Восковая биоэпиляция

Биоэпиляция горячим воском | FedorovMedCenter.ru

Биоэпиляция – это косметологическая процедура по временному удалению волос с использованием воска. В отличие от других методов избавления от волос (депиляция и бритье), эпиляция воском дает более продолжительный результат. Биоэпиляция может применяться для устранения любых типов волос.

Записываясь на процедуру важно помнить, что нежелательные волосы в ходе эпиляции волосам будут удалены только на время, ведь волосяные фолликулы в ходе процедуры сохраняются.

В чем суть процедуры?

Воск проникает в фолликул, захватывает волос и застывает, затем воск удаляется, вследствие чего волос выдергивается с корнем.

Перед нанесением воска кожу обрабатывают специальным лосьоном, который позволяет воску плотнее обхватывать волосинки, не соскальзывая с них. Затем по коже равномерным слоем распределяется горячий воск, поверх которого наносятся тканевые полоски. После того, как воск затвердеет, его вместе с тканевыми полосками и волосками удаляют одним резким движением.

После биоэпиляции кожа становится гладкой, бархатистой и приятной на ощупь за счет того, что вместе с волосинками также удаляются и омертвевшие клетки кожи. Отрастание новых волос после процедуры происходит через 3-6 недель.

Преимущества биоэпиляции:

  • Систематическое повторение эпиляции воском делает волосы тоньше и мягче, замедляет их рост.
  • Не происходит зуда, раздражения и покраснения кожи.
  • Это доступный и недорогой способ устранения нежелательных волос.

При регулярном повторении манипуляции, рост волос постепенно замедляется, а их структура становится более тонкой.

Метод биоэпиляции применим на таких областях кожи:

  • Ноги и зона бикини.
  • Лицо (губы, подбородок).
  • Спина и грудь.
  • Руки, зона подмышек.

Использовать эпиляцию воском можно в виде отдельной процедуры или в комплексе с фотоэпиляцией (метод удаления волос световым импульсом). Конечно, последний способ дает более продолжительный эффект, а совокупности эти 2 метода обеспечивают стойкий результат и позволяют сохранять его в течение долгого времени.

Стоимость биоэпиляции в медицинском центре имени Федорова зависит от площади обрабатываемого участка. Уточнить цену процедуры можно на консультации специалиста или позвонив по контактному телефону клиники. Также вы можете заполнить форму бесплатной консультации на нашем сайте и дождаться ответа врача.


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13
Вверх