Удаление рубцов и новообразований

Удаление новообразований, рубцов и шрамов на лице и теле - клиника | FedorovMedCenter.ru

На вашем теле есть шрамы, родинки и рубцы или начали расти бородавки и появляться новые образования в виде папиллом и пигментных пятен?

Вы хотите видеть свою кожу здоровой, гладкой и красивой, но ее внешний вид вызывает ваше недовольство из-за появившихся проблем?

Обратитесь к нашим специалистам, и они избавят вас от них раз и навсегда, не причинив вреда здоровью!

Пластическая хирургия и косметология развиваются быстрыми темпами и сейчас вместо «бабушкиных методов», которые практически не помогают, применяется лазерный способ удаления новообразований.

Эта процедура является довольно распространенной, но не во всех клиниках работают специалисты, досконально знающие и изучившие тонкости такой операции. Наши врачи правильно и профессионально проведут операцию  по удалению шрамов, рубцов, папиллом и родинок с гарантией положительного результата.

Отличительные особенности

При удалении шрамов и новообразований, которое выполняется хирургическим методом, врач должен досконально знать анатомию и архитектонику кожно-жирового покрова, чтобы произвести иссечение рубца в нужном направлении и по наиболее выгодной линии. После операции, которая осуществляется амбулаторно и под местным наркозом, накладывают косметические швы.

Поскольку во время данной процедуры не возникает кровотечений, а после нее не бывает осложнений, при удалении рубцов, пигментных пятен и родинок на коже вы не рискуете абсолютно ничем. К тому же применение современных методик дает высочайшую точность исполнения операции, что гарантирует исчезновение новообразований полностью и навсегда.

Восстановительный период

Если вы решили избавиться от шрамов, бородавок и рубцов, не думайте о том, что процесс реабилитации затянется надолго.

Восстановительный период после проведения хирургического вмешательства при помощи лазера составляет несколько дней, что особенно важно при современном ритме жизни.

Что удаляют при лазерной коррекции?

Во время процедуры мы уберем следующие негативные образования на коже: 

  • Бородавки, как плоские, так и слегка выпуклые;
  • Келоидные рубцы и шрамы от ожогов и хирургических операций;
  • Невусы в виде атипичных пигментных и родимых пятен;
  • Папилломы – маленькие твердые шишечки в форме гриба;
  • Ксантелазмы – небольшие пятна желтоватого цвета, появляющиеся на веках;
  • Контагиозные моллюски, образующиеся на коже в результате вирусной инфекции и превращающиеся впоследствии в узелки;
  • Дерматофибромы – доброкачественная опухоль, большая часть которой располагается под кожей.

Всегда ли родинки подлежат удалению?

От обычных родинок избавляться не обязательно, но если они начинают приобретать более темный цвет, кровоточить, чесаться и расти, а при нажатии вызывать болезненные ощущения, то следует немедленно обратиться к дерматологу для обследования. Ведь нередко безобидные родинки могут стать причиной онкологического заболевания – меланомы.

Такое превращение возникает от длительного и постоянного пребывания на солнце, травматизма и инфицирования невуса, а также от влияния ионизирующей радиации. Поэтому врачи советуют удалять родинки до того, как они переродятся в эту страшную болезнь.

Наши пластические хирурги помогут вам избавиться от этих ненужных кожных образований, проведя процедуру безболезненно и не причиняя вреда здоровью!


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13
Вверх