Что из себя представляет интимная пластика у женщин?

Женская интимная пластика в Москве - клиника | FedorovMedCenter.ru

Это косметическая операция, корректирующая внешний вид и некоторые свойства интимных органов. Под этим понятием подразумевается несколько услуг:

  • Коррекция размера малых половых губ;
  • Уменьшение размера больших половых губ;
  • Исправление формы и размера влагалища;
  • Контурная пластика клитора;
  • Устранение послеродовых рубцов;
  • Имитация девственности;
  • Искусственная дефлорация.

Операции пластической хирургии интимных органов у женщин зачастую проводятся под местным наркозом в амбулаторных условиях без предварительной подготовки. Это простая и безопасная операция. Вероятность осложнений очень мала. Швы на половых органах быстро заживают.

Зачем нужна?

В большинстве случаев интимная хирургия не имеет медицинских показаний. Тем не менее, это достаточно популярная услуга.

Каждой женщине хочется идеально выглядеть, нравится мужчине и, прежде всего, самой себе. Многих стесняет большой размер половых губ. Нестандартное строение интимных органов не только отрицательно сказывается на самооценке, но и затрудняет получение физиологического удовольствия от сексуальной близости.

Пластика устраняет дефекты, улучшает внешний вид интимных частей тела. Это избавляет женщин от комплексов и затруднений, позволяет насладиться сексуальной жизнью.

Иногда по разным причинам девушки ищут способ восстановить девственность. Если первый раз был не очень удачным, и его хочется забыть, или потеря девственности произошла случайно. Этого может требовать избранник девушки. Операция позволяет улучшить отношения и приносит психологический комфорт.

Пластика влагалища не только улучшает качество сексуальной жизни, но и позволяет справиться с выпадением матки.

Причинами для проведения такой операции могут стать:

  • Изменения, связанные с возрастом;
  • Трудные и частые роды;
  • Наследственные особенности;
  • Травмы и т.д.

Какая бы причина ни толкнула вас на операцию, обращение не вызовет удивления и осуждения, так как в современном мире интимная пластика уже обычное дело. Медицина стоит на охране не только физического здоровья женщины, но и психологического самочувствия.

Получите помощь в нашем центре

Вы можете обратиться к нам в клинику в Москве, если столкнулись с одной из вышеупомянутых проблем и хотите сделать эстетическую коррекцию интимной зоны. Позвоните по телефону, указанному в контактах, и уточните интересующие детали. Наши специалисты расскажут вам обо всем необходимом, включая особенности отдельных операций, условия подготовки и стоимость. На консультации с врачом вы сможете дополнительно оговорить все волнующие моменты.

Мы предлагаем качественные услуги интимной хирургии. Операция проводится под местным или общим наркозом в зависимости от вида. По ее завершению вы можете либо покинуть клинику, либо остаться в стационаре на необходимый срок. Швы снимаются через неделю. Через месяц после хирургического вмешательства проводится контрольный осмотр.


Запись на прием Новых сегодня: 25
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13
Вверх