Силиконовые импланты сделают грудь идеальной

Эндопротезирование молочных желез и установка силиконовых имплантов | FedorovMedCenter.ru

Все женщины хотят быть привлекательными, женственными и сексуальными. Поэтому все большую популярность приобретает эндопротезирование, которое способствует улучшению размера и формы бюста.

Эндопротезированием, или увеличивающей маммопластикой, или увеличением груди, называют пластическую хирургию, приводящую к увеличению объема груди. Грудь увеличивается путем имплантации эндопротезов.

Установка силиконовых имплантов: показание к операции

Маммопластика дает шанс многим женщинам, неудовлетворенным своими формами. Она придает красивую форму груди, утратившей свою привлекательность в результате рождения ребенка, кормлений и хирургических вмешательств, а также исправляет природные патологии. 

К помощи эндопротезирования обращаются, если пациентка недовольна своим размером бюста, если размеры ее левой и правой груди непропорциональны.

Благодаря маммопластике:

  • существенно увеличивается размер груди;
  • улучшается форма бюста;
  • устраняется асимметричность левой и правой груди. 

К тому же эндопротезирование дает возможность повторно подкорректировать молочные железы, если они уже подвергались хирургическому воздействию.

Как происходит операция?

Длительность операции по увеличению груди колеблется от 40 минут до двух часов.

Чтобы установить имплантат, возле соска или под нижней складкой груди делают небольшой разрез, через который вводят эндопротез. Затем в местах внедрения налаживают косметический шов. Снять швы можно будет спустя 7-10 дней.

Установка силиконовых имплантатов производится без травмирования и сдавливания молочных протоков. Поэтому они не влияют на выработку молока и не мешают грудному вскармливанию. При правильно совершенной операции эндопротез не отторгается организмом и не требует замены.

Реабилитация после операции

По окончании операции женщина заметит, что на молочных железах появились отеки. Но не стоит из-за этого переживать: через 0,5-1 месяц они исчезнут.

Чтобы операция оказалась успешной, на протяжении 1-3 месяцев после эндопротезирования придется походить в специальном компрессионном белье.

Окончательные результаты маммопластики будут заметны только по прошествии 2-3 месяцев. После операции места разрезов заживают и становятся незаметными. Невиден и установленный имплантат.

Как подобрать имплант?

В качестве имплантата применяют силикю капсоновуулу, заполненную раствором соли или гелеобразным наполнителем. Форма капсулы максимально походит на форму груди. Женщине предоставляется возможность самой подобрать эндопротез, подходящий ей по форме и по размеру.

Грудные импланты производят круглыми и каплевидными. Более востребованными и дорогими являются каплевидные эндопротезы, так как они сильнее похожи на естественную форму женской груди.

Но в некоторых случаях оптимальным вариантом оказывается круглая форма. При выборе формы учитывают индивидуальные особенности строения груди. Каплевидные эндопротезы эффективно увеличат плоскую грудь, а круглые помогут увеличить и усовершенствовать обвислую грудь.

Подготовка к операции

Прежде чем принимать решение об увеличении груди, необходимо проконсультироваться с врачом. Он произведет оценку состояния молочной железы, выслушает ваши пожелания о форме и размере груди, ознакомит с результатами похожих операций, воспользовавшись компьютерной базой данных. Затем маммолог подберет оптимальный по форме и размеру эндопротез и выберет способ для его установления.

Увеличивающая маммопластика позволит вам стать обладательницей идеальной груди.


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13
Вверх