+7 (495) 699-17-79
+7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13
г. Москва, ул. Садовая-Самотечная д. 16 стр 1



Омоложение кожи

Омоложение кожи

Подтяжка лица и омоложение кожи без операции

Как известно, время и возраст безжалостно относятся ко внешности. Безупречный овал лица "украшается"  двойным подбородком, обвисшей кожей, веки становятся отечными, а на лбу и щеках появляются глубокие морщины.

Такая перспектива огорчает всех без исключения. Поэтому современная косметология ведет поиски метода, который бы превратил омоложение кожи в приятную и однократную процедуру на всю оставшуюся жизнь.

SMAS подтяжка лица

И если несколько лет назад хорошим способом сохранить внешнюю молодость считалась круговая подтяжка лица, то сейчас пальму первенства перехватила инновационная процедура, основанная на ультразвуковых волнах.

SMAS подтяжка лица укрепляет и восстанавливает тонус соединительнотканного "скелета", а не поверхностных мягких тканей. За счет этого приятная упругость кожи и отсутствие морщин сохраняются на несколько лет.

СМАС подтяжка лица основана на ультразвуке, поэтому абсолютно безопасна. Волны, сгруппированные в небольшой поток, поочередно воздействуют на области максимальных возрастных изменений в течение нескольких минут. Эффект, заметный невооруженным глазом, проявляется уже сразу после окончания процедуры. Но на этом лифтинг кожи не заканчивается - скорее, он только начинается. А максимальное омоложение и подтяжка кожи произойдут через несколько месяцев с момента проведения. И такие внешние данные сохранятся на 2-3 года! Таким образом, ультразвуковой лифтинг является оптимальной альтернативой операции с отеками, болезненностью и длительным восстановительным периодом.

Липосакция

Если УЗ-подтяжка направлена на улучшение состояния лица и шеи, то липосакция в Москве подарит вам стройное тело. Нередко пациенты обращаются в клинику, так как их беспокоит неравномерное откладывание жировых клеток, избыток,  сосредоточенный на животе, бедрах и ягодицах. Поэтому жир не только откачивается в выбранных областях, но и перераспределяется. Поэтому ваша фигура будет выглядеть естественной и рельефной.

Подтяжка груди

Еще одной процедурой, на которую стоит обратить внимание при полной реконструкции своего тела, является подтяжка молочных желез. Ведь грудь, как и лицо, может беззастенчиво "выдавать" истинный возраст. При данной операции иссекается обвисшая и растянутая кожа, подтягивается соединительная ткань и грудные мышцы, поэтому молочные железы приобретают упругость и красивую округлую форму.

Современная косметология предлагает множество средств для омоложения. Зрелый возраст - второе дыхание красоты!

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ


* Ваше ФИО


* Ваш телефон
* Выберите отделение
Дополнительня информация
* Повторите число с картинки

Поля отмеченные "*"
обязательны для заполнения