Экспресс-системы зубной имплантации: какой вариант предпочесть?

Экспресс-системы зубной имплантации | FedorovMedCenter.ru

В чем отличия и преимущества экспресс-имплантации?

Стандартные способы предполагают большой временной промежуток (4-6 мес.) между вживлением имплантата и установкой на него коронки. Это необходимо для полного приживления имплантата и обеспечения его способности выдерживать нагрузку.

При экспресс-имплантации установка титанового корня производится с минимальной травматизацией надкостницы и челюстной кости. Это многократно сокращает срок приживления. Вся процедура занимает примерно две недели.

Кроме этого, малая травматичность приводит и к отсутствию болевых ощущений. Это особенно актуально для тех, кто испытывает страх перед стоматологическими вмешательствами. Экспресс-имплантация полностью избавит их от боли, кровотечений и лишних разрезов.

Еще одно важное преимущество экспресс-имплантации – стоимость. Ее цена фактически не отличается от цены выполнения операции классическим способом.

Какую именно систему имплантации выбрать?

Implantium

Под маркой Implantium выпускаются одни из наиболее дорогостоящих систем имплантации зубов на сегодня. Они отличаются высочайшим качеством и способны при должном уходе прослужить пациенту всю жизнь. Но в то же время многие специалисты, признавая положительные стороны Implantium, все-таки считают, что их цена завышена.

Bicon

Системы имплантации Bicon крайне популярны в современной стоматологии. Это объясняется их отличным качеством при вполне приемлемой стоимости. Небольшие размеры имплантатов Bicon открывают широкие возможности по их использованию при недостатке костной ткани. Они не требуют дополнительного крепления корня к абатменту, что минимизирует риск воспалительных процессов.

MIS

Специфическая конструкция и резьба на системах MIS израильского производства обеспечивает снижение травмирования кости и способствует надежности крепления имплантата. Эти системы обладают изменяемой толщиной диаметра резьбы. Такая особенность позволяет использовать их в областях, отличающихся по объему костной ткани. При этом стоимость систем MIS весьма демократична.

BOI

Системы зубной имплантации марки BOI характеризуются повышенной прочностью фиксации в тканях челюстной кости. Это позволяет применять их даже в ситуациях, когда имеется недостаток костной ткани. Системы BOI минимизируют риск появления воспалений в месте имплантации, поскольку оказывают бактерицидный эффект.

AstraTech

Шведские системы зубной имплантации AstraTech отличаются прекрасным качеством, но, соответственно, и высокой стоимостью. Их специально обработанная поверхность гарантирует надежность крепления, троекратно превосходящую прочность сцепления с костью у аналогов. AstraTech характеризуется быстрым приживлением, что делает их особенно популярными при экспресс-методиках.

НИКО

Системы зубной имплантации НИКО (NIKO), или ЛИКо – это российский продукт, который был разработан и производится на базе немецких технологий и материалов. Они отличаются отличной биосовместимостью и прочностью крепления в челюстной кости. Еще одним их преимуществом является приемлемая цена.

Alpha BIO

Это израильская марка, которая является одной из наиболее популярных в отечественной стоматологии. Она характеризуется высокой прочностью, надежно вживляется в ткань челюстной кости и не требует длительной подготовки перед установкой. Отличное соотношение цены и хорошего качества является основным преимуществом данных систем.


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13
Вверх