Благотворительность

Безинъекционная биоревитализация лица

Лазерная биоревитализация кожи лица | FedorovMedCenter.ru

С возрастом кожа становится менее эластичной, на ней появляются морщины, она шелушится и теряет свой привлекательный вид. Это природный процесс старения и с ним можно бороться.

Когда организм стареет, в нем нарушаются обменные процессы, он плохо усваивает полезные вещества. Кожа не получает достаточного количества влаги и теряет свою эластичность. Но природное старение организма – это не единственная причина появления морщин.

Факторами, которые влияют на ухудшение состояния кожи и нарушение ее функций, могут быть – постоянные стрессы и недосып, жизнь в большом городе или промышленных районах, игнорирование правил личной гигиены прочее.

Одним из способов сохранить привлекательный внешний вид кожи – это пластическая операция. Но это кардинальные меры. Можно замедлить естественное старение более гуманным способом – пройти курс биоревитализации. Этот метод очень эффективный и не требует больших денежных затрат в сравнении с услугами пластического хирурга.

Биоревитализация лица, как косметическая процедура, подразумевает применение специальных препаратов, в основе которых есть гиалуроновая кислота. Действие данного компонента направлено на восстановление водного баланса в клетках кожи.

Почему стоит пройти процедуру?

Биоревитализация кожи лица – популярная процедура в салонах красоты благодаря своим привилегиям:

  • Хороший результат. После прохождения полного курса процедур, кожа лица становится заметно моложе, здоровее и красивее. Она увлажняется, пропадает неприятное ощущение сухости, разглаживаются морщины, выравнивается тон.
  • Отсутствие побочных эффектов. Перед процедурой каждого клиента проверяют на чувствительность на препараты для биоревитализации лица. В домашних условиях лучше этого не делать. Можно воспользоваться услугами косметологической клиники. Опытные специалисты проводят процедуры на высоком уровне, что обеспечивает клиентов от негативных последствий.
  • Комфорт. Специалисты делают все возможное для того, чтобы клиент во время процедуры чувствовал себя хорошо и не ощущал боли.

Процесс процедуры

Лазерная биоревитализация лицаПредварительно клиент проходит диагностику у специалиста. Врач – косметолог для каждого индивидуально расписывает препараты, которые необходимо применять, а также их дозировку. Продолжительность курса омолаживания определяется в зависимости от возраста клиента и состояния его кожи.

Во время процедуры биоревитализации человеку вводят под кожу препараты на основе гиалуроновой кислоты. Такая терапия может проводиться не только для лица, но и по всему телу. Предварительно на кожу наносят специальный анестезирующий крем. Также, чтобы клиент не чувствовал боли во время процедуры, сейчас практикуется безинъекционная биоревитализация лица.

Полезные свойства гиалуроновой кислоты

Вещество является основным, действующим компонентов в препаратах, которые используются при процедуре.

Гиалуроновая кислота имеет следующие уникальные свойства:

  • Притягивает и удерживает тысячи молекул в одном целом. Это способствует хорошему увлажнению кожи.
  • Препятствует появлению отеков на лице. После прохождения курса процедур, исчезают мишки под глазами.
  • Способствует выработки коллагена, а также эластина. Вследствие чего, мелкие морщины исчезают вовсе, а глубокие стают не такими заметными.

Результаты после прохождения курса

Лицо после биоревитализации имеет свежий, молодой вид. Кожа - ровная и гладкая, приятная на ощупь. Добивается данный результат за счет действия гиалуроновой кислоты. Компонент есть натуральным, поэтому хорошо усваивается организмом и не составляет угрозы здоровью.

Действие гиалуроновой кислоты нормализует обмен веществ и восстанавливает баланс влаги в клетках кожи. Радует то, что морщины исчезают за минимальное количество времени.

Процедура может проводиться разными методами. Самый безболезненный способ омоложения кожи – лазерная биоревитализация лица.

Итог прохождения курса:

  • Исчезают неровности кожи. Она становиться гладкой.
  • Лицо становиться заметно подтянутым.
  • Выравнивается тон кожи, исчезают синяки под глазами.

Еще одна особенность процедуры – это длительный эффект. Достигаемый результат удерживается длительное время, до полугода. После чего необходимо снова пройти курс омолаживания.

Фото: лицо после биоревитализации

Процедуры проводятся опытными и квалифицированными специалистами, которые контролируют процесс от начала до конца. Дозировку препаратов назначает только врач в зависимости от состояния здоровья клиента.

Курс комплексного омоложения кожи подразумевает прохождение нескольких процедур 1-2 раза в месяц. Те клиенты, которые не хотят или боятся уколов, могут пройти курс лазерной биоревитализации кожи лица.


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-46-13
Вверх