Плазмолифтинг лица

Плазмолифтинг лица в Москве

 Содержание: 

Каждая женщина хочет оставаться красивой и привлекательной. Сегодня новые прогрессивные технологии в индустрии красоты и здоровья предоставляют каждому человеку уникальные способы для восстановления организма.

Но как сделать правильный выбор среди огромного числа омолаживающих процедур, чтобы эффективность и безопасность были одинаково высокими?

Возрастные изменения

Существует два различных процесса старения: фотостарение (внешнее) и хронологическое (внутреннее). С течением времени на коже появляются морщины, сухость, слабость, истончение, неравномерная пигментация, возникает потеря эластичности. УФ-облучение превращает ее в сплюснутую дермо-эпидермальную поверхность с потерей сосочков. Таким образом, толщина и васкуляризация дермы с возрастом снижаются. Это явление приводит к снижению активности фибробластов и эластиновых волокон. 


Что такое плазмолифтинг лица

Плазмолифтинг лица – это инновационный способ омоложения, который относится к инвазивным косметическим процедурам. Его называют еще методом БоТП ( или метод богатой тромбоцитами плазмы ). Микроинъекции собственной плазмы активизируют внутренние ресурсы. Эта революционная методика аутогемостимулирования позволяет вернуть свежесть и красоту, избавиться от возрастных и мимических морщинок и пигментных пятен, «засиять» изнутри. Роговой слой отшелушивается, клетки обновляются, выравнивается тон. 

Аутоплазму с высокой концентрацией тромбоцитов получают путём центрифугирования крови в специализированных биотехнологичных пробирках марки Plasmolifting™. При введении в эпителий, этот «эликсир молодости» активизирует клеточное дыхание, нормализует водно-солевой баланс эпидермиса и подкожных тканей. Процессы регенерации тканей естественны, но по мере взросления они замедляются и работают уже не в полную силу. После уколов PRP-геля происходит взаимодействие регенерирующих, обменных и иммунных систем, причем без проникновения в человеческий организм чужеродных веществ, инородных компонентов и антител.

Это довольно новая методика в косметологии, но она доказала свою эффективность в борьбе со многими эстетическими проблемами. Она была изобретена и впервые применена в 2003 году российскими учеными (Зарудий Р.Ф. и Ахмеров Р.Р.), в настоящее время успешно используется косметологическими клиниками по всему миру. Благодаря ей лицо становится моложе и чище. Она будет полезна тем людям, кто хочет не просто его «подтянуть», а значительно улучшить тургор, устранить шелушение и сухость, выровнять цвет. Plasma Lift показана для мужчин и женщин, кто много и активно курит. Диапазон применения этого инновационного метода очень широк, теперь им с успехом пользуются не только врачи-косметологи, но и трихологи и стоматологи.

Подготовка к процедуре

Врач, который принимает решение о проведении микроинъекций, должен иметь полные сведения о состоянии здоровья человека. Он обязан предварительно провести осмотр, установить его анамнез, провести хотя бы некоторые базовые исследования. Специалист дает направление на общий и биохимический анализ, на наличие ВИЧ-инфекции, гепатита и других вирусных или инфекционных заболеваний.

Подготовка состоит из соблюдения определенной диеты и употребления большого объема жидкости (1.5-2 литра), которую нужно пить за два дня до инъекций. Алкоголь, жирные и острые блюда не рекомендуются. Из питания исключаются продукты с большим содержанием консервантов и специй. За несколько дней до её проведения необходимо прекратить приём лекарственных средств, влияющих на свёртываемость. Кроме того, чтобы снизить вероятность развития различных осложнений во время реабилитационного периода, обязательно нужно придерживаться следующих рекомендаций: на два-три дня нужно отказаться от употребления спиртных напитков, рекомендуется не принимать пищу за 4 часа до сдачи анализов. Вечером лёгкого ужина будет достаточно. Не стоит торопиться с нанесением косметики в этот же день.

Чудо-процедура

Плазмолифтинг лица в Москве проводят обычно в утренние часы натощак. Непосредственно перед лифтингом производится забор венозной крови 20-100 мл в специальную пробирку, которую помещают в центрифугу. При центрифугировании получают жидкость, разделенную на три фракций. На выходе получается концентрированная плазма, обогащенная тромбоцитами и фибрином.

На лицо наносят антисептическое средство. В стерильный шприц набирают обработанную в центрифуге кровь из среднего слоя и делают короткие многочисленные инъекции в проблемные места. При этом, помимо аутоплазмы, в шприц могут добавлять озон и кислород, чтобы повысить стимулирующий эффект. Ткани получают недостающие соединения белков, синтезируемые АТФ (аденозинтрифосфорной кислотой). На каждые два квадратных сантиметра поверхности следует использовать 1 укол с необходимым количеством препарата (примерно 0,5 мл на глубину 3 мм). В местах уколов могут возникнуть гематомы небольшого размера, не стоит переживать, они пройдут через 2–3 дня. Хранение такого препарата исключено, на следующем сеансе берётся новый PRP-гель. При аутогемостимулировании применяется аппликационная анестезия, что исключает появление болевой реакции.

Фото до и после плазмолифтинга лица подтверждают, что результат сохраняется на высоком уровне от одного до полутора лет. Отсутствуют побочные действия и реабилитационный период. В отличие от донорских препаратов, нет возможности заразиться инфекциями.

Практически сразу после микроинъекций наблюдается эффект «обновления», который продолжается в среднем 2 – 5 лет. Почти 50% женщин утверждают, что положительные изменения заметны уже после первого аутогемостимулирования. Дерма становится более гладкой за счет исчезновения мелких морщин, появляется румянец, болезненность и серость исчезают.

Количество сеансов каждому человеку подбирается индивидуально. Это зависит от состояния дермы и тяжести проблемы. В обычных случаях специалисты рекомендуют от 4 до 6 введений геля, которые способны значительно улучшить внешность. 

Данная чудо-методика должна проводиться в специализированных косметических салонах, имеющих хорошую репутацию.

Перерыв между лифтингами в среднем составляет две недели. За это время эпидермис и дерма успевают немного отдохнуть, а аутоплазма — начать своё благотворное действие.

Секрет молодости

Процедура плазмолифтинга — это на самом деле удивительное сочетание эффективности и простоты. 

 Плазма в своем составе содержит белки и пептиды (такие как альбумины, глобулины, липопротеины, ферменты и гормоны), питательные вещества (такие как углеводы, липиды и аминокислоты), электролиты, органические вещества и множество других небольших органических молекул, суспендированных или растворенных в ней. 

Учитывая тот факт, что это часть крови самого пациента, в её химическом составе нет «чужих» для него компонентов, она не отторгается и не вызывает нежелательных побочных эффектов. Данный способ «продления юности» обеспечивает отсутствие аллергической реакции. Сами по себе тромбоциты выделяют факторы роста – особые белковые структуры, которые стимулируют деление клеток. Они участвуют в ключевых стадиях заживления ран и регенеративных биопроцессах, включая хемотаксис, пролиферацию, дифференцировку и ангиогенез. Большую роль в результативности играет количество сеансов, а также то, что добавляют в пробирку к аутоплазме.

Показания и противопоказания

Показания:

  1. Последствия курения и воздействия вредных экологических факторов;

  2. Мимические и возрастные морщины (крупные и мелкие);

  3. Корректировка овала;

  4. Сосудистая сетка – купероз;

  5. Устранения пигментных пятен, следов постакне, шрамов;

  6. Избавление от угревой сыпи;

  7. «Гусиные лапки» вокруг глаз;

  8. При увядании, дряблости, утере эластичности и упругости;

  9. Повреждение верхнего слоя дермы, изменение тона или рельефа;

  10. Последствия инсоляции (фотостарения);

  11. Сильные обвисания после резкого похудения.

Плазмолифтинг противопоказания:

  • Менструальные кровотечения;

  • Аутоиммунные болезни;

  • Дефицит фибриногена;

  • Индивидуальная восприимчивость к антикоагулянту;

  • Возраст младше 18 лет;

  • Сахарный диабет;

  • Эндокринные нарушения;

  • Острые инфекционные процессы;

  • Онкология;

  • Болезни органов кроветворения;

  • Беременность;

  • Кормление грудью;

  • Гепатит;

  • Острые инфекции;

  • Кандидоз;

  • Иммунодефициты;

Введение PRP-геля позволяет добиться положительных результатов в довольно короткий временной промежуток, однако вполне вероятны и отрицательные последствия.


Комплексное омоложение 

Plasma Lift прекрасно сочетается с другими омолаживающими косметическими процедурами, такими как мезотерапия, фотоомоложение, фракционный термолиз, различные пилинги.


Действие комбинированного воздействия лазера увеличивает эффективность лифтинга.

При фототермолизе поверхностные микрочастицы старой кожи аккуратно удаляются, что приводит к усилению биосинтеза молекул коллагена и эластина. За несколько сеансов происходит практически полное обновление эпидермиса.

Сначала пациент должен сделать плазмолифтинг лица, а только после этого врачом выполняется необходимое моделирование с использованием инъекционных имплантатов. Кроме этого, уколы аутоплазы помогает бороться с возможными проявлениями гиперкоррекции и отечности.

Стоимость плазмолифтинга зависит от статуса косметологической клиники, квалификации и опыта врача-косметолога. На нее также влияет аренда помещения, реклама или принятая руководством ценовая политика.


Цены на процедуры по плазмолифтингу:



Название услуги Цена в рублях Запись на прием
1506009 Плазмолифтинг 6 процедур со скидкой 18000 Записаться
1506001 Плазмолифтинг лицо 10000 Записаться
1506002 Плазмолифтинг лицо + шея 12000 Записаться
1506003 Плазмолифтинг лицо + шея + декольте 15000 Записаться
1506004 Плазмолифтинг кистей рук 3000 Записаться
1506005 Плазмолифтинг тело (1 зона, не более 10х10 см ) 7000 Записаться
1506006 Плазмолифтинг волосистой части головы 6000 Записаться
1506007 Плазмолифтинг область вокруг глаз 1900 Записаться
1506008 Доплата за плазмолифтинг (1пробирка Ахмерова) 1000 Записаться

Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-46-13
С этой статьей читают:
Процедура плазмолифтинг

Косметологами всего мира плазмолифтинг признан как один из самых современных и эффективных методов омоложения. Он основан на использовании внутренних резервов нашего организма и является наиболее естественным и безопасным способом вернуть вашу красоту и молодость.

Подробнее >>
Что лучше: плазмолифтинг или биоревитализация?

Плазмолифтинг – инъекции местного действия. Цель такой процедуры – ускорить восстановление тканей после травм, ран, ожогов и в случаях частичного отмирания кожи.

Подробнее >>
Плазмолифтинг – эффективное средство омоложения

Практически ежегодно развитие и совершенствование науки о красоте привносят в ее арсенал новые и эффективные методы омоложения. Притом научные разработки последних лет все больше склоняются к исследованию внутренних резервов нашего...

Подробнее >>
Вверх