Радиочастотный лифтинг лица - безопасный и надежный способ омоложения

Радиочастотный лифтинг кожи лица: последствия и противопоказания | FedorovMedCenter.ru

Радиолифтинг – один из наиболее эффективных аппаратных методов подтяжки кожи и общего омоложения организма. Теперь видимые признаки старения – глубокие складки, птоз, морщины – исчезают без шрамов, анестезии и скальпеля.

По сути радиочастотный лифтинг представляет собой процедуру, во время которой при помощи специального аппарата, излучающего радиоволны, оказывается воздействие на дерму. Это необходимо для того, чтобы активировать фибропласты, которые являются главными «поставщиками» коллагена.

Происходит разрушение и выведение из организма старых, ослабленных волокон, место которых занимают новые. Каркас лица заметно укрепляется.

Проведение эффективной и безопасной процедуры радиочастотный лифтинг лица позволяет:

  • Сделать контур лица заметно ровнее.
  • Устранить мелкие морщины (мимические, возрастные).
  • Уменьшить глубокие складки.
  • Сузить поры.
  • Сделать кожу упругой и эластичной.
  • Добиться значительного улучшения цвета лица.

Преимущества метода

Преимущества радиочастотного лифтинга очевидны. Этот аппаратный метод:

  • Абсолютно безвреден для организма (подтверждается результатами многочисленных исследований).
  • Безболезненный (во время сеанса приятное тепло обволакивает лицо пациента).
  • Не требует длительного реабилитационного периода (легкое покраснение может наблюдаться в течение 15 минут, кожа не травмируется, на ней не образуются очаги воспаления).
  • Результативен (улучшения можно увидеть уже после первой процедуры).

Показательно, что радиочастотный лифтинг кожи лица может применяться для улучшения вида как зрелой, так и молодой кожи. Проведение данной процедуры показано пациентам возрастом от 25 лет. Идеален это способ омоложения для людей так называемой «средней» возрастной группы (от 35 до 55 лет). Однако и те, кто уже перешагнул 65-летний рубеж, замечают заметные улучшения.

Радиочастотный лифтингЕще одним важным достоинством радиолифтинга является отсутствие ограничений по сезону. Длительность курса составляет от 4 до 6 процедур, перерыв между которыми длится от пары-тройки дней до недели. Отдельные случаи требуют увеличения количества сеансов до 12. Длительность процедуры составляет около получаса.

Примечательно, что «запущенный» при помощи радиоволн процесс выработки коллагена не завершается при отключении прибора. Он, напротив, активизируется, что способствует наращиванию эффекта день за днем. То есть противопоказаний для радиочастотного лифтинга практически нет, процедура буквально заставляет время повернуться вспять. Кожа омолаживается абсолютно естественным путем, без вмешательств извне.

Важно и то, что результаты, которые удается получить после повторного курса, абсолютно ни в чем не уступают первоначальным. Косметологи рекомендуют совмещать радиочастотный лифтинг с такими процедурами, как:

Воздействие радиочастот положительно влияет на состояние кожи представителей обоих полов. Сильная половина человечества даже получает дополнительные преимущества. Как правило, у мужчин кожа более плотная, чем у женщин, поэтому желаемого эффекта удается достичь в течение меньшего временного промежутка.

Ралиолифтинг или все-таки пластика?

Под пластической операцией, проводимой с целью лифтинга, подразумевается устранение видимых дефектов путем удаления проблемных участков кожи и натяжения оставшихся покровов. Такое вмешательство проводится с обязательной анестезией. После операции пациенту потребуется время на полную реабилитацию.

Радиочастотный лифтинг кожи лицаК тому же, после пластики на лице в любом случае остаются микроскопические следы, и кожа становится заметно тоньше. Даже если вмешательство проводит первоклассный специалист, не исключено, что впоследствии у пациента изменится разрез глаз и другие черты лица.

Стоимость аппаратного омоложения существенно ниже, чем гонорар хорошего пластического хирурга. При этом результат от воздействия радиоволн в некоторых случаях даже превосходит тот, который удается получить путем проведения хирургического вмешательства. Последствия радиочастотного лифтинга обычно только самые положительные, и сегодня эта услуга является достойной альтернативой хирургическому вмешательству.

Противопоказания

Не рекомендуется проводить процедуру радиолифтинга:

  • Во время беременности и лактации.
  • При наличии на коже незаживших ран, герпеса.
  • При выявленных ранее новообразованиях.
  • При наличии имплантатов, использовании кардиостимулятора.

Опытные специалисты помогут вернуть молодость и красоту кожи лица, доказывая тем самым всем и каждому, что время не всесильно!

Все пациенты, кому удалось на себе испытать воздействие радиоволн, отметили значительные улучшения. За счет нормализации процесса кровообращения и активации выработки коллагена их кожа стала упругой, сияющей, молодой. Абсолютно безболезненная процедура позволяет получить моментальный результат!


Запись на прием Сегодня записались: 31
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-46-13
Вверх