Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Аладинский Анатолий Алексеевич 07.01.2018

Поздравляю с Новым годом и Рождеством замечательного хирурга офтальмолога Андрея Викторовича Миронова и весь медицинский персонал клиники. Благодарен за успешно проведенные операции по поводу катаракты на оба глазах, которые мне  сделали год назад. Удачи всем большой, благополучия, конечно же, везения в год Собаки, и творческих успехов кандидатам наук! Академических вам высот!
Анатолий Аладинский

Ключковская Ксения 28.12.2017

Огpомное спасибо за моё восстановленное зрение!!!  Видеть без очков - это прекрасно!!!

Карпова Татьяна Сергеевна 27.12.2017

Поздравляю с Новым годом ведущего хирурга офтальмолога Андрея Викторовича Миронова и весь медицинский персонал клиники. Благодарю за успешно проведенные труднейшие операции по поводу глаукомы на оба глазах, которые мне отказались сделать в городе Тула.
Здоровья, счастья, успехов и еще раз мои благодарности за все!!!!!

Стоянова Любовь Антоновна 13.12.2017

Выражаю глубочайшую благодарность витреоретинальному хирургу Миронову Андрею Викторовичу за проведенную операцию и возможность видеть и жить нормальной жизнью. Андрей Викторович - профессионал высочайшего класса,  он - доктор от Бога.
Также благодарю всех сотрудников медицинского центра имени Федорова. Уровень медицинской помощи на высоком уровне, все работники чуткие, доброжелательные, внимательные, компетентные и пунктуальные. Спасибо огромное за помощь!

Екатерина 08.11.2017

Наталья Васильевна, Я благодарна Вам за поддержку, внимание и профессионализм. Мне было трудно решиться на операцию, но Ваше терпение и отзывчивость развеяли все мои страхи. Всё прошло удачно и теперь Я просыпаюсь по утрам с уверенностью, т.к. ясность глаз открывает новые возможности и снимает психологические барьеры. Спасибо!!!!!!!

Санина Светлана 09.08.2017

Большое спасибо руководителям центра за организованную акцию бесплатного приема в честь дня рождения С.Федорова и всему коллективу за терпеливое и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо Наталье Васильевне Славинской за быстрое и четкое проведение исследования и подробные объяснения проблемы.

Латышева Римма Михайловна 04.07.2017

Благодарю замечательный коллектив клиники им. Св. Федорова, где царит атмосфера доброжелательности и профессионализма.
С первых шагов- от регистратуры, где милые девушки терпеливо объясняют дальнейшие действия, до врачей, которые ведут приемы, я убедилась-каждый специалист на своем месте.
Особую благодарность выражаю ведущему хирургу клиники Миронову Андрею Викторовичу, который при моих проблемных глазах смог вернуть мне зрение. Андрей Викторович виртуозно провел мне две операции по замене хрусталика. Для Вас это обычная работа, а для меня возвращение зрения и чудо.
В кратчайшие сроки после обращения в клинику ,я прошла обследование и мне была проведена операция по удалению катаракты на правый глаз, а спустя месяц на левый. После операции прошло около семи месяцев. Вижу замечательно!
Уважаемый Андрей Викторович, от всей души желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и как можно больше благодарных глаз.

Важенина Валентина Васильевна 15.03.2017

Зашла в центр подобрать очки, во первых приятная неожиданность, акция, бесплатный подбор очков, а далее прием, внимание, все очень внимательно. Осталась довольная, записалась на обследование. Хорошие сотрудники, рада что зашла именно в этот центр.

Валентина Порхоменко 05.02.2015

Два месяца назад делала у них ЛАСИК. Больше нервничала до операции, чем на самой операции. Такие отзывчивые и хорошие сотрудники. Как рада, что обратилась именно в этот медцентр. Спасибо Вам огромное. Отдельное спасибо Пименову Игорю Владимировичу.

Ольга 05.11.2016

Оперировалась моя мама, которая специально для этого приехала из Владимирской области с диагнозом диабетическая ретинопатия, отслойка сетчатки. Боялась жутко! Но… Ваша замечательная клиника покорила нас! Впервые (!), только в клинике "им. Святослава Федорова", нам посчастливилось увидеть грамотно поставленную работу всего персонала. Всё профессионально и человечно! Отдельное спасибо хирургу Миронову Андрею Викторовичу. Действительно "золотые руки". Уверенный, терпеливый, внимательный профессионал своего дела! Это и есть настоящая медицина!
Девочки в регистратуре, вам огромная благодарность за быструю, слаженную работу, за чуткость и внимание к пациентам.

Написать отзыв
CAPTCHA