Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Новикова Е. 20.11.2018

Чуткий, замечательный, добрый и приятный доктор! Спасибо за консультацию и поддержку! Делала операцию в мае 2017 года, очень довольна результатом.

Слесарчук Игорь 09.10.2017

Огромная благодарность Светлане Олеговне за профессионализм и помощь в лечении и консультации! Очень приятно, когда есть врачи которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными и ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно и оперативно. Буду рекомендовать знакомым обращаться именно к Светлане Олеговне.

Мичурин Евгений 06.09.2017

Отличный специалист, с высоким уровнем участия, вежливо и понятно все объясняет.
Врач по призванию, а не только по профессии.

Виардо П.В. 28.08.2017

Наблюдалась у Светланы Олеговны перед и после лазерной коррекция зрения. Прекрасный специалист, интеллигентный и вежливый человек. Отнеслась ко мне с большим участием. Спасибо за отзывчивость и профессионализм.

Абдулзагиров Шамиль Магомедович 03.08.2017

я очень доволен )))) если начну писать как я доволен то чернилы не хватит. Сегодня 3-го августа у меня лазерная коррекция и к сожалению я ее тут не нашёл. Хотел передать ей кое что.

Незнайкин Александр Александрович 15.06.2017

Проходил комплексное обследование. Думал все настолько плохо, что дойдет до коррекции лазером. В итоге порекомендовали пока очки/линзы. В целом врач отличный, доходчиво поясняет

Тараканов А.П. 04.04.2017

Здравствуйте!
Впечатлен общей организацией процесса и профессионализмом врача.
Особо отмечу, что невзирая  на вполне положительные результаты обследования, получил от доктора конкретные указания и рекомендации по сохранению остроты зрения.
Профессия требует, да и возраст уже  не очень молодой. :)
Спасибо!!!
С уважением,
Андрей, 41 год.

Фомина Инна Владимировна 08.03.2017

Была на консультации перед лазерной коррекции у этого врача. Очень приятные впечатления, обьяснила все простым и доступным обывателю языком. Жаль, что оперировать будет не она)).

Людмила 19.04.2017

Огромное человеческое спасибо Наумцевой Анастасии Александровне за ее ежедневный труд, отзывчивость, внимание к пациентам. Первоклассная диагностика зрения до или после операции, ответы на все интересующие вопросы без спешки и нервов, просто доктор с большой буквы Д. С Уважением, Колосковы.

Лаврик Галина Владимировна 07.07.2017

Очень благодарны Анастасии Александровне за консультацию 3 июля 2017 г. по поводу язвы роговицы у очень пожилого человека. В районной поликлинике и больнице настаивали на удалении глаза, в другой клинике - на операции на роговице, в необходимости которой мы сомневались. Хотели выслушать еще одно мнение. Оказалось, что операция не нужна и даже нежелательна. Было подробно рассказано, как поддерживать глаз, чтобы не допустить осложнений и уменьшить боли. Следуем им. Самочувствие хорошее, настроение тоже, глаз болит теперь значительно реже. Огромное Вам спасибо!

Написать отзыв
CAPTCHA