Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Мышкина И. А. 17.09.2017

Очень благодарна Наумцевой Анастасии Александровне за развернутую консультацию, внимание и вовлеченность. Желаю Вам профессиональных успехов в Вашем благородном деле.

Баринов Михаил Викторович 12.03.2018

Анастасия Александровна первоклассный специалист, относящийся с чрезвычайным вниманием к своим пациентам, к тому же очень приятный человек. Спасибо за Вашу работу. Желаю творческих успехов.

Митяева Анна 02.04.2019

Выражаю огромную благодарность чудесному врачу Наумцевой Анастасии Александровне за ее профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам. После перенесенного в детстве вируса герпеса на правом глазу думала, что мои 20% зрения этим глазом - это мой потолок. Лишь бы хуже не становилось. Но я попала на прием к Анастасии Александровне. Она провела полную комплексную диагностику. В результате была проведена операция методом LASIK у одного из лучших специалистов в Москве. Теперь с хорошим зрением двумя глазами я чувствую себя уверенно в жизни, на работе, за рулем без всяких линз и очков. Спасибо Анастасии Александровне за возможность видеть этот мир во всех красках. Очень грамотный специалист! Однозначно приведу к ней по очереди всю семью!

Сядейская Полина Ивановна 12.04.2019

Была на приёме у Анастасии Александровны в феврале 2019 года. Мне провели комплексное обследование глаз перед операцией по коррекции близорукости. Очень компетентная и понимающая врач! Спасибо за Ваш труд!

Елена Муравейко 06.05.2019

Большое спасибо Анастасии за профессионализм, отзывчивость, "золотые" руки, терпение. У меня месяц на глазу был холязиум...что только не делала: народные средства, капли, мази, антибиотики. Попала на прием к Анастасии, сразу прооперировали, через неделю все зажило. Анастасия огромное Вам спасибо!

Екатерина 28.06.2016

Я счастлива! Я вижу! И это благодаря добрым и умелым рукам хирурга - Миронова Андрея Викторовича, благодаря его опыту. Андрей Викторович, весь коллектив клиники – огромное Вам спасибо! У меня витреоретинальная патология (отслойка сетчатки). Я долго не решалась делать операцию, боялась остаться без глаза. Но, придя на прием к Андрею Викторовичу, я увидела много таких же больных, как я, спокойную обстановку, доброжелательных врачей. Я успокоилась. Моё зрение проверили на самом современном оборудовании, которого я раньше никогда не видела. Беседа с врачом убедила меня, что мое заболевание коварно. Я решилась на операцию. Сейчас вижу прекрасно. Бесконечно благодарна Врачу Миронову А. В. за его высокий профессионализм, терпение и внимательное отношение.

Толкачева Галина Павловна 06.04.2017

11 ноября 16-го года я оперировалась у замечательного доктора Миронова Андрея Викторовича. Мое заболевание - Aртифакия, частичный интравитреальный гемофтальм. Все на почве сахарного диабета. В один день внезапно пропало зрение, сплошная чернота. Я консультировалась в  нескольких клиниках Москвы, но никто не решался помочь. Назначали капли, уколы, таблетки, но все было неэффективно. Наконец мне посоветовали обратиться в клинику Федорова к Андрею Викторовичу. Во время консультации он успокоил меня и вселил надежду на успех. Через неделю им была проведена операция по удалению крови из глаза. А на следующий день после операции вернулось зрение. Сначала размытое, но с каждым днем в течении недели становилось все лучше. Примерно через 7-10 дней после операции я стала видеть даже лучше, чем до болезни. Спасибо моему чудесному доктору и его дружному коллективу. Спасибо!

Аношенко Павел Васильевич 10.04.2017

Говорю бесконечные слова благодарности хирургу-офтальмологу Миронову А.В. Обратился к нему в начале февраля этого года. Причиной  обращения послужила спонтанная потеря зрения. А уже через неделю Андрей Викторович  провел  мне операцию- витрэктомия  при  гемофтальме глаза. Операция проводилась  амбулаторно в условиях местной анестезии. Спасибо Миронову А.В за качественно проведенную операцию и восстановленное зрение.

Чаленко И.П. 10.04.2017

Добрый день! Хочу поделиться свой радостью и сказать огромное спасибо ведущему хирургу клиники Андрею Викторовичу Миронову за его профессионализм, качественно проведенную операцию и бережное отношение к пациентам.
Записалась к Андрею Викторовичу на прием. Очень стало беспокоить зрение. Постоянное ощущения серого  пятна перед глазами , резко снизилась острота зрения вдаль. По результатам обследования диагноз, который поставили в другой клинике,  подтвердился -макулярный разрыв сетчатки на обоих глазах.Я сдала все необходимые анализы и 7.03.2017 пришла на операцию к Миронову А.В. с левым глазом. Сейчас прошёл месяц зрение полностью восстановилось. Теперь занимаемся правым глазом, и я очень надеюсь, что у моего доктора все получится.
От всей души  искренне благодарю весь коллектив центра и лично доктора Миронова А.В. за возможность радоваться, улыбаться и чувствовать себя полноценным человеком .

Пациентка Белова Т.В. 08.04.2017

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности Миронову Андрею Викторовичу и всем сотрудникам клиники.  24.01.17. мне была проведена операция по замене хрусталика на правый глаз. Проводил операцию ведущий хирург, хирург-офтальмолог - Миронов Андрей Викторович. Он замечательный врач, профессионал своего дела. Умный, яркий, неординарный человек. Да, мне пришлось провести в клинике, на предварительном этапе, достаточное количество времени, но все неудобства и волнения окупаются знающими специалистами.  За все время посещения клиники, я ни разу не слышала и не сталкивалась с каким-либо хамством со стороны персонала и врачей.  Давайте будем добрее к тем людям, которые своими усилиями и знаниями, возвращают нам радость жизни, дают возможность видеть красоту мира. Это значительно важнее, чем недовольство определенными издержками. Главное - результат.

Написать отзыв
CAPTCHA