Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Новикова Т.Б. 11.04.2017

Катаракта-это точно не приговор ! Около года назад стала замечать, что ,перед глазами постоянно всплывают темные зигзагообразные линии, что появились трудности при чтении и при работе с мелкими предметами.
Затем зрение стало ухудшать и перед глазами появилась пелена.
Записалась на прием к доктору Миронову А.В. (о нем я узнала от своей знакомой). При обследовании выяснилось, что у меня катаракта и необходима операция на оба глаза . Первая операция была 02.03.2017,а вторая 28.03.2017. Хочу отметить ,что на прием и на операцию у А.В. Миронова существуют скидки для пенсионеров, что очень приятно .
Все прошло без осложнений. Сейчас реабилитационный период. Хожу на послеоперационные осмотры и бесконечно говорю спасибо Миронову Андрею Викторовичу за "золотые руки", высочайший профессионализм и огромное терпение к нам - Вашим пациентам.

Курилина Светлана Александровна 11.04.2017

Выражаю огромную благодарность Андрею Викторовичу Миронову и всем сотрудникам центра им. С.Ф. Федорова, которые были причастны к моей операции по удалению катаракты. Очень много пациентов нуждающихся в помощи и видно как Вы, Андрей Викторович, стараетесь всем помочь. Берегите свое здоровье тоже. Вы как высококлассный специалист хирург-офтальмолог еще очень нужны многим. Я наблюдала и слышала положительные отзывы от пациентов, которые прошли через Ваши руки и сердце.
Приятно быть в самом здании клиники. Девушки в регистратуре очень внимательные и отзывчивые, интерьер со вкусом оформлен. Все для приема пациентов предусмотрено. Огромное спасибо!

Агентова Юлия Андреевна 12.04.2017

У меня, как и у большинства людей в возрасте, начались проблемы со зрением . Стала замечать ,что острота ушла, что бесконечное двоение в глазах, при чем даже когда прикрываю один  глаз.Обратилась в районную поликлинику, но там помочь мне не смогли.
После тщательных поисков хорошего врача-офтальмолога, записалась  в клинику им. Святослава Федорова  к Миронову А.В. и не пожалела ни на секунду . Очень внимательным и внушающим доверие оказался мой лечащий врач. С первых минут приема было понятно ,что Андрей Викторович профессионал в своем деле. Быстро, а главное точно поставил диагноз (эпиретинальный фиброз) . На 21.03.2017 была назначена операция. Все анализы я сдала в день приема.
Хочется выразить благодарность Миронову Андрею Викторовичу
за  своевременное и правильное лечение, за чуткое и внимательное отношение.
Всем, кому необходима помощь офтальмолога ,рекомендую обращаться к Миронову А.В.

Нина Ивановна 01.07.2016

Огромное спасибо! Мир засверкал невиданными для меня красками! Новейшее оборудование, внимательное отношение персонала, квалифицированные доктора. О докторе Миронове Андрее Викторовиче узнали в интернете и не пожалели. Рекомендую. Живите долго, лечите людей. Спасибо Миронову Андрею Викторовичу за проведение операции по удалению катаракты. Записаться на прием можно вот по этому номеру телефона 8-499-344-0104. С уважением, Чудинова Н. И.

Генннадий Владимирович 19.07.2016

Большое спасибо Андрею Викторовичу Миронову! К Андрею Викторовичу я обратился в конце прошлого года. У меня стало падать зрения, пелена постоянно перед глазами. Оказалось, что проблемы с сетчаткой. После операции, которую мне сделал Андрей Викторович, я снова начал жить в полную силу. Профессиональный, внимательный специалист, чуткий и доброжелательный человек! Как радостно осознавать, что у нас есть ещё такие врачи!С большой благодарностью и дальше буду наблюдаться у Вас!

Позднякова Людмила Викторовна 27.02.2017

Миронов Андрей Викторович - профессионал в своей специализации, прекрасный доктор, хирург, диагност. Чуткий, отзывчивый, внимательный, отличный специалист.

Людмила 19.04.2017

Выражаем огрумную благодарность чудесному хирургу от Бога Миронову Андрею Викторовичу за профессионально выполненные операции (отслойка сетчатки,замена хрусталика). С Уважением, Колосковы.

Юнкевич И.А. 26.04.2017

Наблюдаюсь в клинике им. Святослава Федорова с февраля 2017 года. Мне 71 год. За здоровьем своих глаз слежу с молодости и явных проблем со зрениям никогда не было. Около 2-х лет назад стал замечать, что даже в очках мне стало трудно читать, время от времени начали всплывать черные "мушки "перед глазами, изображение предметов стало размытое с желтовато-серым оттенком. Обратился в районную поликлинику, подобрали очки, прописали капли, но улучшений не последовало. Уже к январю 2016г. я практически не видел и передвигался по улице только с помощью родственников. Но я не отчаялся и стал искать хорошего врача и достойную клинику, где мне смогли бы помочь.
Я доверился рукам настоящего профессионала, врача-офтальмолога-хирурга, Миронова Андрея Викторовича. После проведенного обследования Андрей Викторович поставил диагноз -катаракта на оба глаза. Исключительная тщательность обследования, точность в постановке диагноза, исключительно доброжелательное отношение к пациентами со стороны врача и всего персонала клиники. От даты обследования до даты операции прошло меньше недели . Правый глаз был прооперирован 21.02.2017, а левый 14.03.2017. Перечень анализов, которые я должен был предоставить ко дню операции, я сдал в день приема. Также хочу сказать, что в клинике действует система скидок для пенсионеров .
Огромную благодарность выражаю Миронову Андрею Викторовичу от себя лично и от всей моей семьи за прекрасно проведенную операцию по удалению катаракты и за возможность снова видеть окружающий мир.

Сихимбаев Давлет 25.05.2017

Здравствуйте! Со словами искренней благодарности обращаюсь к ведущему хирургу клиники им. Святослава Федорова Миронову А.В.
Я приехал из Казахстана. Необходимо было срочное лечение. На протяжении длительного времени я борюсь с таким заболеванием как сахарный диабет. Рано или поздно диабет приводит к развитию осложнений. В моем случае - это диабетическая ретинопатия. В Казахстане я обошел ряд клиник, но к сожалению, квалифицированного лечения мне оказать не смогли.
30.01.2017 г. пришел на обследование к А. В. Миронову. Внимательность к пациенту, тщательное обследование, индивидуальный подход к лечению каждого пришедшего на прием - все это относится к умному, сдержанному и отзывчивому врачу Миронову А.В.
Андрей Викторович объяснил мне, что лечение будет длительным и проходить будет в несколько этапов. 31.01.2017 г. состоялся 1-й этап. Была проведена операция витреоэктомия. 14.02.2017 г 2-й тап. 28.02.2017 3-й тап. И 18.05.2017 4-й тап.
Деликатность, внимание, уверенность, грамотно поставленный диагноз и своевременно оказанная помощь вызывают доверие и вселяют надежду на отличный результат.
Хочется сказать огромное спасибо девушкам в регистратуре за понимание, чуткое отношение и терпение к пациентам.
Только благодаря объединенным усилиям всех сотрудников клиники, мы обретаем надежду и шанс на выздоровление.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, счастья и успехов Миронову А.В. и всем сотрудникам клиники.

Лисицына Галина 26.05.2017

С декабря 2016 года наблюдаюсь у хирурга-офтальмолога Миронова А.В.
Снижение остроты зрения я заметила достаточно давно, но не предала этому особого значения. Ссылалась на возраст. В конце 2016 года, можно сказать за три месяца, зрение упало настолько, что если при дневном свете я еще могла ориентироваться, то с наступлением сумерек - это стало проблемой. Посоветовавшись с родными, решили обратиться в клинику Федорова. Позвонила по телефону в регистратуру, объяснила свою проблему и меня записали на прием к Миронову А.В.
Диагноз - катаракта на оба глаза. Хочу отметить, что обследование и операцию проводил сам А.В. Миронов - врач высочайшей квалификации.
19.01.2017 года была сделана операция по замене хрусталика на правый глаз. И ровно через месяц на левый глаз. После операции мой лечащий врач все грамотно объяснил, составил график послеоперационных посещений, дал соответствующие рекомендации.
Я поражена фантастическим результатом. Вижу четко все предметы. Очки практически не ношу.
В клинике понравилось все! Новейшая аппаратура, доброжелательный персонал, предоставление скидок пенсионерам и инвалидам.
С уважением, Лисицына Г. В.

Написать отзыв
CAPTCHA