Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Стоянова Любовь Антоновна 18.09.2017

Выражаю глубочайшую благодарность Андрею Викторовичу Миронову за проведенные сложные операции витреоктомии. У меня диабетическая ретинопатия, образовался тотальный гемофтальм,  ухудшилось зрение, так, что я практически ничего не видела, было 10% зрения на одном глазу, постоянно мелькали темные пятна перед глазами. Благодаря двум операциям, мое зрение значительно улучшилось, исчезли пятна. Андрей Викторович - доктор от Бога, профессионал  с высочайшей квалификацией, его умелые руки творят чудеса. А его внимательность, чуткость и добросердечность помогают в исцелении. Я рекомендую всем, имеющим проблемы со зрением, обращаться за квалифицированной помощью к Андрею Викторовичу. Спасибо вам огромное за возможность радоваться жизни!

Комратов Валентин 28.09.2017

Уважаемый Андрей Викторович!
Спасибо Вам за Ваш труд. Благодарен Вам за те операции, которые Вы мне сделали. С первых минут нашей встречи я понял, что судьба была благосклонна ко мне. Спасибо Вашим коллегам за внимательность и чуткость. Всем Вам удачи!

Елена Филина 10.10.2017

Отличная клиника! Чудесные врачи, улыбчивые и приветливые администраторы, внимательные медсестра. Обратилась сюда с диагнозом катаракта обоих глаз. Левым глазом я практически ничего не видела, а на правом зрение становилось все хуже и хуже. После обследования мой лечащий врач сказал, что сможет мне помочь вернуть зрение, заменив хрусталики на искусственные. Я решилась и не пожалела. В течение двух месяцев мне было сделано две операции, которые провел не просто хирург, а волшебник, дающий возможность снова видеть Миронов Андрей Викторович. Не могу описать словами свой восторг и благодарность за труд, за отношение к соей работе.
Спасибо Миронову А.В. за то, что вселил решимость и уверенность в результате, за мастерство и профессионализм!

Арсентьева Светлана 19.04.2018

Огромное спасибо доктору! Очень внимательный, умный и чуткий доктор. Здоровья Вам и терпения! Таких как Вы мало, именно поэтому не зарастает к Вам народная тропа))

Стрелкович В.В 24.04.2018

Огромная благодарность за операцию! Сделал оба глаза, зрение восстановилось и я наконец-то снова отлично вижу. Высокий уровень обслуживания, лояльность к пациентам и высокая технологичность. Миронов А.В настоящий волшебник!

Коцулым Лариса Анатольевна 08.03.2019

Огромная благодарность Натальи Васильевне, а хирургу который делал мне операцию особенно низким поклон. Операция была сделана 06.03.19. Более пяти лет носила линзы, решилась на операцию проблема была в том, что мне 47 лет и + 5. Позновато конечно, но очень хотелось отказаться от линз. Результат  100% вернулось зрение, как будет дальше покажет только  время, а сейчас я просто счастлива. Тем кто будет читать мой отзыв, однозначно рекомендую эту клинику, там работают профессионалы своего дела.

Крылова Оксана 23.11.2018

Перед коррекцией зрения и удалением птеригиума косультировалась у Натальи Васильевны-отличный специалист, вежливо и понятно все объясняет. Профессионал своего дела. Спасибо!

Амеева Айса Олеговна 07.11.2018

Хочу выразить благодарность Славинской Наталье Васильевне за внимательность к пациентам, профессионализм и человеческое отношение. Удачи вам в работе и большого счастья!!!

Загородняя Елизавета Александровна 27.10.2018

17 октября по совету друзей была на 1-м приеме у хирурга офтальмолога Миронова Андрея Викторовича по поводу сквозного макулярного разрыва сетчатки 3-й стадии. Андрей Викторович при всей своей занятости подробно и в то же время лаконично без лишних слов объяснил все нюансы моего заболевания, что нужна только операция. Его четкие понятные слова придают уверенность в успехе операции, которая состоялась 25 октября 2018. На операцию я шла практически без волнения, чувствовала, что оперировать меня будет профессионал.
На следующий день после операции обследование показало,  что сквозной разрыв полностью закрылся.Иначе как чудом это не назовешь. Конечно, предстоит еще восстановительный период и в этом вопросе я получила четкие указания врача.
Хочется прежде всего отметить профессионализм Андрея Викторовича и способность убедить и поверить в успех операции.
Еще хочется отметить, что тот поток людей , которые приходят  с различными проблемами со зрением, уже скоро может не поместиться в том помещении, которое занимает клиника. Думаю, что я не одинока с таким мнением.
Низкий поклон Вам, АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, от нашей большой семьи

Феоктистова Регина Тагировна 31.08.2018

Добрый день! Мне делали лазерную коррекцию зрения 17.08.2018. Я очень переживала за то как пройдет и какой будет результат. Но все напрасно, операция безболезненная и быстрая, чувствуешь только прикосновение к глазу. Сразу после операции видела в тумане, но уже хорошо.! Потом после анестезии было сильное слезотечение, которое прошло через пару часов. Я 20 лет носила линзы, испытывала дискомфорт последние 2 года и боялась!!! Но результат меня потряс, теперь зрение стопроцентное!!! Это стоит того! Не бойтесь ничего! Спасибо доктору Шелудченко Вячеславу Михайловичу!!!

Написать отзыв
CAPTCHA