Благотворительность

Face-Tite

Face (фейс) и Body (боди) тайт | Fedorovmedcenter.ru

Хирургические вмешательства, которые были единственным способом остановить старение кожи лица и тела, постепенно сменяются малоинвазивными методиками. Одной из них, совершившей прорыв в косметологии, стала Face Tite.

Процедура основана на радиочастотном нагревании кожи в проблемных участках, в результате чего она мгновенно ремоделируется и подтягивается. Тот же эффект оказывается и на лишних жировых отложениях: они нагреваются, расплавляются и выводятся.

Достаточно большой плюс методики в том, что она стройнит и делает упругим не только лицо, а все тело полностью. Для лба, век, щек предусмотрена технология face-, для подбородка и шеи  - neck tite, а для зон избыточной массы на теле - body tite.

Это и есть безоперационная круговая подтяжка всего тела. В отличие от хирургической коррекции, она имеет минимальный послеоперационный период, практически не сопровождается отечностью и дискомфортом. И если "после скальпеля" эффект будет заметен не ранее, чем через 1,5-2 месяца, то при боди тайт он проявится уже на 3-5-й день!

Что происходит после применения радиочастотного лифтинга кожи?

  • Исчезают обвисшие щеки, подтягиваются веки и глаза становятся более выразительными, разглаживаются носогубные, межбровные и лобные морщины, "уходят" гусиные лапки в области уголков глаза, форма лица становится более четкой и оформленной;
  • Подчеркивается изящность подбородка, расправляется и уплотняется кожно-жировая складка, которая служила "вторым подбородком"; шея становится менее дряблой, кожа подтягивается и хорошо облегает мышцы;
  • Уходит расплывчатость фигуры и складки кожи, части тела мгновенно приобретают четкие контуры, выводятся целлюлитные отложения, а кожно-мышечная основа сразу же подтягивается вслед за уменьшившимися объемами бедер и ягодиц; живот становится плоским, контурируется талия.

Параллельно радиочастотная липосакция параллельно борется с "апельсиновой корочкой", не оставляя от нее ни следа. И это делает ее еще популярнее. Методика безопасна, не вызывает ожогов или сильного перегревания тканей. Действует локально – в выбранном месте.

Во время проведения процедуры фейс тайт пациент может ощущать покалывание или легкое пощипывание. Все остальные неприятные ощущения будут обезболены. Методика практически не имеет себе равных по воздействию на кожу, жировую клетчатку и возрастные особенности одноэтапно. Убедитесь в этом сами!

Радиочастотная подтяжка для всего тела  Face-Tite


В связи с принятием Министерством здравоохранения РФ приказа № 298 н от 31.05.2018 года (зарегистрированного в Министерстве юстиции 22.06.2018 года ), В Медицинском центре имени Святослава Федорова в настоящее время операции по пластической хирургии не проводятся, за исключением консультативных услуг.


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-46-13
Вверх