Профессиональная пластика бедер

Профессиональная пластика бедер в клинике | FedorovMedCenter.ru

Все женщины мечтают о красивых подтянутых бедрах. Но, к сожалению, спорт в этом деле помогает не всем. Бедра, как ягодицы и нижний пресс, являются проблемной зоной человеческого тела. При наличии избыточной жировой ткани и ее неравномерном распределении на бедрах может расположиться большое количество лишнего веса, который практически невозможно убрать самостоятельно. Чтобы избавиться от этой проблемы, некоторые женщины соглашаются на операцию.

Пластику бедер практикуют уже достаточно давно, методика ее выполнения продумана до мелочей. Кожа человека проходит процесс естественного старения. То же самое происходит и с кожей, расположенной на бедрах, со временем она становится менее упругой, отвислой, портит внешний вид бедер. Резкая потеря большого количества лишнего веса – еще одна причина отвисания кожи в этой части человеческого тела.

Женщины умеют скрывать такой дефект. Их выручают плотные колготки, позволяющие сформировать красивый контур бедер. Но в интимной жизни, в сауне, на пляже его не скроешь. В подобных ситуациях появляется чувство смущения и неловкости. К тому же, чем больше времени проходит, тем более печальной становится ситуация, кожа отвисает все больше и больше, ведь ее тонус постоянно ухудшается. В результате посещения спортивных занятий можно убрать лишний вес, но вернуть коже тонус невозможно. В такой ситуации помогает только операция.

Проведение операции

Перед ее проведением хирург делает разметку. Затем специалист обрабатывает операционное поле, вводит пациента в состояние наркоза, накладывает стерильное белье. Далее происходит сама операция.

Ее длительность составляет 2-3 часа. Операция производится под общим наркозом. Удаляется кожно-жировой лоскут, и ушиваются ткани, таким образом, убирается отвислость кожи в верхней трети бедер.

Во время проведения операции разрез может выполняться двумя способами, при подтяжке верхней части бедра – в паховой зоне, при улучшении внешнего вида бедра он производится вертикально, а значит, в итоге образуется более заметный рубец.

После проведения пластики бедер пациент остается в стационаре минимум сутки. На протяжении этого времени он находится под наблюдением врачей. По истечении 10 дней ему снимают швы. Остаются незначительные рубцы в паховых складках, но их легко можно скрыть нижним бельем.

Восстановительный период

Он длится примерно 1 месяц. На протяжении этого времени необходимо носить специальное компрессионное белье.

В пластике бедер нуждаются многие из тех пациентов, которым провели липосакцию. Ведь после такой процедуры кожа часто выглядит неэстетично. Все производимые на бедрах операции непростые,  так как в этой области имеется много лимфатических и кровеносных сосудов. Но зато пластика бедер дает хороший результат, который при правильном образе жизни сохраняется долгое время.

После операции на протяжении трех месяцев нельзя заниматься спортом. По истечении этого срока, прежде чем приступать к занятиям, нужно посоветоваться с врачом. В любом случае начинать нужно понемногу. Окончательный результат подтяжки проявится через полгода.


В связи с принятием Министерством здравоохранения РФ приказа № 298 н от 31.05.2018 года (зарегистрированного в Министерстве юстиции 22.06.2018 года ), В Медицинском центре имени Святослава Федорова в настоящее время операции по пластической хирургии не проводятся, за исключением консультативных услуг.


Запись на прием Сегодня записались: 35
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-46-13
Вверх