Благотворительность

Остеопатия как один из методов официальной медицины для улучшения зрения, при лечении глаукомы и катаракты.

Остеопатия как один из методов официальной медицины для улучшения зрения, при лечении глаукомы и катаракты | FedorovmMedcenter.ru

Остеопатия одна из немногих специализаций которая в первую очередь ищет первопричины в нарушении зрения. Их может быть множество. Это и  родовые травмы , инфекционные заболевания - синуситы, приобретенные нарушения в ходе жизнедеятельности (постоянное сидение за компьютером , читание книг в поездах ), травмы головы , лица , шеи и верхнегрудного  участков . Все эти нарушения приводят к нарушениям тонуса мышц ,а в дальнейшем спазм мышц становиться нормой, что приводит к нарушению кровообращения хрусталика, ухудшению его эластичности, теряются его коммуникационные способности . Из за травм повреждается нерв, нарушается управляемость мышцами и как следствие нарушения функции хрусталика. Помимо этого при травмах в шейном отделе , в частности при повреждении С2, С3  приводит к нарушению в управляемости сосудистой реакции , что ведёт к перевозбуждению верхнешейной ганглии и нарушению управляемости сосудами лица, ушной раковины ( шум в ушах) , и сосудами питающие нервы ( зрительный , лицевой , тройничный и вестибюлярный).

Задачей остеопатии  является нахождения первопричины поражения , нормализация работы нервов и мышц , уравновешивание хрусталика и стимулирование обменных процессов. Для этого в зависимости от первопричины улучшается работа лимфатической системы , открываются пути стока жидкости ( грудная опертура , большое затылочной отверстие ) . Для снятия внутри черепного давления и улучшения оттока венозной крови от глаз освобождаются венозные синусы и слезные протоки. Убераются блокировки в костях черепа ( лобная , клиновидная , решётчатая , небная ,слезная , сошник ), идёт работа с глазодвигательными мышцами и невральными цепями , так же работа на самом глазу перцепторно с хрусталиком , сетчаткой и глазным яблоком.

Глаз это один из органов пастуральной системы и от его работы зависит общее состояние нашего организма, берегите его и своё зрение.

Остеопатия  может являться как самостоятельным методом лечения, так и подключаться к уже проводимому лечению на любом этапе.


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-46-13
Вверх