Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Шемарулина Лидия Анатольевна 27.04.2018

В клинику микрохирургии глаза имени Святослава Федорова обратилась с целью лечения катаракты обоих глаз.

Андрей Викторович Миронов профессионально и одновременно доступно   рассказал о состоянии моего зрения. Доводы о проведении операций были убедительны. Тактичность, граничащая с заботой, настолько подкупила, что я сразу дала согласие.

Операции прошли быстро. В памяти остались  внимание и забота медперсонала, слаженность в действиях и профессиональная ответственность всех  участников процедур. Оперировал Андрей Викторович лично. Его ювелирные действия превратили время операций в мгновения.

Сегодня я вижу все четко и ясно. Меня переполняет чувство радости. Эту радость мне подарили Андрей Викторович Миронов и сотрудники клиники.

Низкий поклон всему коллективу Клиники микрохирургии глаза имени Святослава Федорова. Дальнейших успехов в работе.

Кесидис Софрон Иванович 17.04.2018

Большая благодарность доктору АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ МИРОНОВУ за спасение моего глаза. Доктор с большой буквы. А так же всем девочкам которые работают в этой клинике. Еще раз огромное спасибо!

Светлана Юрьевна 05.02.2018

Огромная благодарность Андрею Викторовичу Миронову, Анастасии Александровне за высокопрофессиональное лечение, человечность, доброжелательность. Именно эти составляющие были главными, когда я выбирала клинику для проведения оперативного лечения. И не ошиблась. В Вологде мне отказались делать операцию, а Андрей Викторович сразу на первой консультации успокоил, что это не проблема. И сегодня я спокойно хожу без очков. Андрей Викторович, вы умный врач и потрясающий человек! Вас отличает внутренняя интеллигентность и неподдельная человечность! Спасибо Вам, что Вы подарили возможность видеть.

Аладинский Анатолий Алексеевич 07.01.2018

Поздравляю с Новым годом и Рождеством замечательного хирурга офтальмолога Андрея Викторовича Миронова и весь медицинский персонал клиники. Благодарен за успешно проведенные операции по поводу катаракты на оба глазах, которые мне  сделали год назад. Удачи всем большой, благополучия, конечно же, везения в год Собаки, и творческих успехов кандидатам наук! Академических вам высот!
Анатолий Аладинский

Ключковская Ксения 28.12.2017

Огpомное спасибо за моё восстановленное зрение!!!  Видеть без очков - это прекрасно!!!

Карпова Татьяна Сергеевна 27.12.2017

Поздравляю с Новым годом ведущего хирурга офтальмолога Андрея Викторовича Миронова и весь медицинский персонал клиники. Благодарю за успешно проведенные труднейшие операции по поводу глаукомы на оба глазах, которые мне отказались сделать в городе Тула.
Здоровья, счастья, успехов и еще раз мои благодарности за все!!!!!

Стоянова Любовь Антоновна 13.12.2017

Выражаю глубочайшую благодарность витреоретинальному хирургу Миронову Андрею Викторовичу за проведенную операцию и возможность видеть и жить нормальной жизнью. Андрей Викторович - профессионал высочайшего класса,  он - доктор от Бога.
Также благодарю всех сотрудников медицинского центра имени Федорова. Уровень медицинской помощи на высоком уровне, все работники чуткие, доброжелательные, внимательные, компетентные и пунктуальные. Спасибо огромное за помощь!

Екатерина 08.11.2017

Наталья Васильевна, Я благодарна Вам за поддержку, внимание и профессионализм. Мне было трудно решиться на операцию, но Ваше терпение и отзывчивость развеяли все мои страхи. Всё прошло удачно и теперь Я просыпаюсь по утрам с уверенностью, т.к. ясность глаз открывает новые возможности и снимает психологические барьеры. Спасибо!!!!!!!

Санина Светлана 09.08.2017

Большое спасибо руководителям центра за организованную акцию бесплатного приема в честь дня рождения С.Федорова и всему коллективу за терпеливое и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо Наталье Васильевне Славинской за быстрое и четкое проведение исследования и подробные объяснения проблемы.

Латышева Римма Михайловна 04.07.2017

Благодарю замечательный коллектив клиники им. Св. Федорова, где царит атмосфера доброжелательности и профессионализма.
С первых шагов- от регистратуры, где милые девушки терпеливо объясняют дальнейшие действия, до врачей, которые ведут приемы, я убедилась-каждый специалист на своем месте.
Особую благодарность выражаю ведущему хирургу клиники Миронову Андрею Викторовичу, который при моих проблемных глазах смог вернуть мне зрение. Андрей Викторович виртуозно провел мне две операции по замене хрусталика. Для Вас это обычная работа, а для меня возвращение зрения и чудо.
В кратчайшие сроки после обращения в клинику ,я прошла обследование и мне была проведена операция по удалению катаракты на правый глаз, а спустя месяц на левый. После операции прошло около семи месяцев. Вижу замечательно!
Уважаемый Андрей Викторович, от всей души желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и как можно больше благодарных глаз.

Написать отзыв
CAPTCHA