Что лучше: плазмолифтинг или биоревитализация?

Что лучше: плазмолифтинг или биоревитализация | FedorovMedCenter.ru

Плазмолифтинг – инъекции местного действия. Цель такой процедуры – ускорить восстановление тканей после травм, ран, ожогов и в случаях частичного отмирания кожи.

Где применим?

Применяется около четверти века в лицевой хирургии. Сегодня процедура перекочевала в косметические кабинеты и применима при во множестве случаев, а именно: при проблемах с угревой сыпью, акне, выпадением волос, возрастных изменениях кожи, эстетических изменениях, после глубоких пилингов, лазерных вмешательств и т. .

Преимущества методики

Плазмолифтинг абсолютно безопасен для здоровья пациента. Для процедуры используется родная производная организма – собственная кровь. Потому и исключаются аллергические проявления, отторжение препарата клетками. Метод не нуждается в привыкании или адаптации к изменениям, ведь никаких посторонних компонентов или тканей не вводится.

Быстрое восстановление и положительный результат – вот принцип действия плазмолифтинга. Противопоказания к нему практически отсутствуют.

Параллельно пациент может подвергаться другим косметическим или эстетическим манипуляциям. Это вызывает уважение у специалистов и людей, которые уже успешно опробовали на себе плазмолифтинг и остались довольны эффектом.

Что такое биоревитализация?

Инъекции гиалуроновой кислоты приобретают все большую популярность, как среди юных представительниц прекрасного пола, так и женщин бальзаковского возраста. Биоревитализацией называют уколы кислотой в проблемные зоны. Процедура косметических салонов доступна многим в ценовой политике, а эффект виден уже через пару дней после ее проведения.

Действие кислотной инъекции

Гиалуроновая кислота – природный компонент, который является составной частью человеческого организма. Вещество действует как абсорбент: притягивает молекулы воды и задерживает ее в тканях. Это свойственно тканям молодого организма, но со временем функция угасает, и на коже появляются признаки старения и дряблости.

Что лучше: плазмолифтинг или биоревитализация?

После этой процедуры отмечаются не только визуальные улучшения, выравнивание и объем тканей, но и естественное восстановление проблемных участков кожи.

Как сделать выбор?

Оба метода безопасны и состав действующих веществ - природные компоненты. Различие в происхождении веществ. При плазмолифтинге отделяются фракции плазмы крови с тромбоцитами, которые и берут за восстанавливающий фермент. Концентрированный состав необычайно активен и полезен при возобновлении поврежденных клеток, он активно питает и возрождает травмированные участки.

Инъекции гиалуроновой кислоты – это компонент-аналог веществу из кожи человека, который выведен в лаборатории из природных материалов.

Что лучше - плазмолифтинг или биоревитализация и что из них выбрать для себя – личное дело каждого, согласовать которое желательно со специалистом. Выбор зависит от особенностей организма и проблемы, которую человек хочет решить с помощью процедуры.

Даже если побочных эффектов нет ни в одном, ни в другом процессе, само восприятие и усвоение организмом играет серьезную роль.

Но если пациент уже опробовал одну процедуру, то попробовать другую для лучшего результата никто ему не запретит.


Запись на прием Сегодня записались: 36
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-46-13
Вверх