Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Бугровецкая Юлия 07.08.2019

Примерно год назад обратилась в клинику с диагнозом катаракта обеих глаз.  Ни рекомендаций ни отзывов не читала, так сложилось и мне повезло, я попала к замечательному, чуткому и конечно же  профессионалу своего дела - Миронову Андрею Викторовичу.
После обследования Миронов А.В. сказал, что сможет мне помочь вернуть зрение, заменив хрусталики на искусственные. Не раздумывая я решилась  и не пожалела. В течение двух месяцев мне было сделано две операции. Операции прошли быстро и безболезненно, буквально на следующий день я уже видела гораздо лучше, а через неделю уже работала.
Не могу описать словами свой восторг и благодарность за труд и за отношение к соей работе.
Спасибо Миронову Андрею Викторовичу за зрение и поддержку в непростой жизненной ситуации!

Несена Алла Владимировна 25.05.2019

Это отзыв Благодарности. Спасибо Дарье Владимировне, как врачу, за лечение, и, как Человеку, за поддержку.
Необычный случай, конечно, со мной приключился, и, если бы не Дарья Владимировна, вряд ли бы я сейчас могла бы отличать человека от дерева...
Спасибо за профессионализм и человечность. Вот он пример идеального доктора :)

Ольга Алферова 30.03.2019

У меня появилась краснота глаз перед важной деловой встречей. Нашла Дарью через интаграм (@doctor_levina), спросила у неё совет и пришла на прием. Дарья поставила диагноз и назначила лечение. Краснота быстро прошла. Это самый вежливый доктор и она знает свое дело.

Боброва Маргарита Борисовна 08.02.2019

Приводила на приём маму. У неё сахарный диабет и миопия поэтому походы к офтальмологу обязательны. Дарья Владимировна провела прекрасный подробный осмотр и очень дельное и подробно описала имеющиеся изменения и варианты их устранения. Спасибо Вам большое за ваши рекомендации.

Анастасия Сергеевна Васильева 06.02.2019

Благодарю замечательного доктора Дарью Владимировну за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, доброжелательность и доступность объяснений, чёткость инструкций и рекомендаций. Всё понятно. И не страшно. Доктор умеет сфокусовать внимание пациента не на болячке, а на оптимальном варианте решения поставленной задачи улучшения и сохранения зрения.

Екатерина Шевченко 06.02.2019

Хотела бы от всей души поблагодарить Дарью Владимировну, за её профессионализм, доброту, чуткость, желание помочь. Вы прекрасный врач, спасибо вам большое за всё!)

Родригес Пинеда Артуро Орландо 05.02.2019

Дарья Владимировна не раз выручала мою семью, когда детки болели самого разного рода болезнями глаз! (да, они могут!) Всегда очень внимательна и отзывчива!

Сметухин Владимир Иванович 05.02.2019

Наблюдаемся у Дарьи Владимировны всей семьёй, недавно отцу делали операцию, пока только на один глаз, но тем не менее даже одним глазом он теперь самый зоркий, на очереди операция и на второй. Да и я задумался. С огромной благодарностью Сметухины.

Николай Гришин 05.02.2019

Дарья Владимировна мой окулист уже 3 года! Чуткая, внимательная, супер профессиональная! Всегда тщательно осмотрит и назначит необходимые профилактические мероприятия! Супер врач

Выборных Валерия Сергеевна 23.02.2019

Вячеслав Михайлович - настоящий профессионал! Не смотря на мою фобию любых манипуляций с глазами (линзы так и не получилось за всю жизнь надеть), он блестяще провел операцию, и уже вечером я видела лучше, чем когда-либо в очках. Это потрясающе! Спасибо огромное! Буду рекомендовать вас своим друзьям.

Написать отзыв
CAPTCHA