Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Крылова Оксана 23.11.2018

Перед коррекцией зрения и удалением птеригиума косультировалась у Натальи Васильевны-отличный специалист, вежливо и понятно все объясняет. Профессионал своего дела. Спасибо!

Амеева Айса Олеговна 07.11.2018

Хочу выразить благодарность Славинской Наталье Васильевне за внимательность к пациентам ,профессионализм и человеческое отношение. Удачи вам в работе и большого счастья!!!

Загородняя Елизавета Александровна 27.10.2018

17 октября по совету друзей была на 1-м приеме у хирурга офтальмолога Миронова Андрея Викторовича по поводу сквозного макулярного разрыва сетчатки 3-й стадии. Андрей Викторович при всей своей занятости подробно и в то же время лаконично без лишних слов объяснил все нюансы моего заболевания ,что нужна только операция. Его четкие понятные слова придают уверенность в успехе операции, которая состоялась 25 октября 2018. На операцию я шла практически без волнения, чувствовала, что оперировать меня будет профессионал.
На следующий день после операции обследование показало,  что сквозной разрыв полностью закрылся.Иначе как чудом это не назовешь. Конечно, предстоит еще восстановительный период и в этом вопросе я получила четкие указания врача.
Хочется прежде всего отметить профессионализм Андрея Викторовича и способность убедить и поверить в успех операции.
Еще хочется отметить, что тот поток людей , которые приходят  с различными проблемами со зрением, уже скоро может не поместиться в том помещении, которое занимает клиника. Думаю, что я не одинока с таким мнением.
Низкий поклон Вам ,АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, от нашей большой семьи

Феоктистова Регина Тагировна 31.08.2018

Добрый день! Мне делали лазерную коррекцию зрения 17.08.2018. Я очень переживала за то как пройдет и какой будет результат. Но все напрасно, операция безболезненная и быстрая, чувствуешь только прикосновение к глазу. Сразу после операции видела в тумане, но уже хорошо.! Потом после анестезии было сильное слезотечение, которое прошло через пару часов. Я 20 лет носила линзы, испытывала дискомфорт последние 2 года и боялась!!! Но результат меня потряс, теперь зрение стопроцентное!!! Это стоит того! Не бойтесь ничего! Спасибо доктору Шелудченко Вячеславу Михайловичу!!!

Федотова Ника Викторовна 10.08.2018

Господа, это чудо. Я вижу. Я. Вижу. Я ВИЖУ!!! Позавчера было мину шесть, а сегодня Я ВИЖУ ВСЁ!!! Мир преобразился! Это такие непривычные ощущения - видеть всё. Как будто кто с тебя снял грязный фильтр - и ты вдруг стал дышать чистым и прозрачным воздухом. Сегодня новыми глазами пойду смотреть на закат. Он и раньше-то был божественным, а что будет теперь...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу клиники! Заметила, что ваша работа очень и очень четкая и слаженная, как немецкая техника: все отлажено до мелочей, как следствие - высочайшее качество.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Желаю побольше заказчиков и всегда апгрейдить аппаратуру!)))

Захаренко Е.В. 09.07.2018

Выражаем благодарность врачу-офтальмологу Клеянкиной Светлане Сергеевне за ее профессионализм, отзывчивость, доброту и внимание по отношению к своим пациентам и посвящаем стихи:
Вам уважаемому человеку, хотим всем сердцем пожелать,
В семье на службе и в быту,
Дух оптимизма сохранять
Не унывать, всегда быть в "форме"
Дорогу к счастью одолеть,
Все что положено по норме, от жизни взять и не болеть.
А при решении дилемм, эмоциям не поддаваться,
Жизнь не бывает без проблем, желаем чаще улыбаться!!!

От благодарных пациентов Захаренко Е.В., Рознова Л.А., Кирикова Н.Н., Цуканова Э.И.,

Олеся Вайнгольц 29.06.2018

Добрый день. Делала лазерную коррекцию зрения 22 июня 2018 года, у меня миопия высокой степени с астигматизмом. Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Славинской Наталье Васильевне, за ее доброе и профессиональное отношение к пациентам и работе, за ее сопровождение до и после операции, и спасибо огромное хирургу Шелудченко Вячеславу Михайловичу, который несмотря на поток, думаю каждому уделил максимум внимания и под его руководством было все понятно, не страшно, спасибо за строгость и человеческое понимание, операция благодаря Вам прошла абсолютно безболезненно, не страшно и успешно. Спасибо центру и его специалистам!

Шемарулина Лидия Анатольевна 27.04.2018

В клинику микрохирургии глаза имени Святослава Федорова обратилась с целью лечения катаракты обоих глаз.

Андрей Викторович Миронов профессионально и одновременно доступно   рассказал о состоянии моего зрения. Доводы о проведении операций были убедительны. Тактичность, граничащая с заботой, настолько подкупила, что я сразу дала согласие.

Операции прошли быстро. В памяти остались  внимание и забота медперсонала, слаженность в действиях и профессиональная ответственность всех  участников процедур. Оперировал Андрей Викторович лично. Его ювелирные действия превратили время операций в мгновения.

Сегодня я вижу все четко и ясно. Меня переполняет чувство радости. Эту радость мне подарили Андрей Викторович Миронов и сотрудники клиники.

Низкий поклон всему коллективу Клиники микрохирургии глаза имени Святослава Федорова. Дальнейших успехов в работе.

Кесидис Софрон Иванович 17.04.2018

Большая благодарность доктору АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ МИРОНОВУ за спасение моего глаза. Доктор с большой буквы. А так же всем девочкам которые работают в этой клинике. Еще раз огромное спасибо!

Светлана Юрьевна 05.02.2018

Огромная благодарность Андрею Викторовичу Миронову, Анастасии Александровне за высокопрофессиональное лечение, человечность, доброжелательность. Именно эти составляющие были главными, когда я выбирала клинику для проведения оперативного лечения. И не ошиблась. В Вологде мне отказались делать операцию, а Андрей Викторович сразу на первой консультации успокоил, что это не проблема. И сегодня я спокойно хожу без очков. Андрей Викторович, вы умный врач и потрясающий человек! Вас отличает внутренняя интеллигентность и неподдельная человечность! Спасибо Вам, что Вы подарили возможность видеть.

Написать отзыв
CAPTCHA