Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Ананьева Анастасия Олеговна 09.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность профессору Шелудченко Вячеславу Михайловичу! Зря боялась столько лет, надо было раньше сделать лазерную коррекцию зрения! Люди, не бойтесь! Видеть мир чётко - это просто супер!

Юрий Романов 30.10.2019

Обратились с проблемой отслоение сетчатки глаза 06,08,2019 попали к хирургу Миронов , спасибо большое за профессионализм сделали срочную и сложную операцию на сегодняшний день видим хорошо

Евтюшова Оксана Валерьевна 28.10.2019

В декабре 2018 попала на консультацию к Анастасии Александровне. С первых секунд доктор поразила меня своим обаянием, приветливостью и уверенностью в своих силах и эффекте от операции, которую мы обоюдно решили делать. Хочется добавить, что накануне нашей встречи я была на консультациях и у других врачей различных клиник, но никто так не внушил мне доверия, как Анастасия Александровна. 20 февраля 2019 было проведено хирургическое лечение на первый глаз, а затем 4 марта 2019 на втором глазу. Факоэмульсификация с имплантацией ей ИОЛ. В настоящее время я живу без очков! Поэтому смело могу рекомендовать Наумцеву Анастасию Александровну, как грамотного и высококвалифицированного специалиста, и просто прекрасного человека! Спасибо!!

Макаренко Иван Анатольевич 05.10.2019

Не смотря на возвраст, это лучший специалист в области офтальмологии я не встречал. Спасибо Вам Анастасия Дмитриевна.

Вячеслав 17.09.2019

Огромное спасибо Врачу! Замечательный специалист и человек!!! Очень рекомендую данного врача!!!!! Дай Бог Вам здоровья!!!!

Бугровецкая Юлия 07.08.2019

Примерно год назад обратилась в клинику с диагнозом катаракта обеих глаз.  Ни рекомендаций ни отзывов не читала, так сложилось и мне повезло, я попала к замечательному, чуткому и конечно же  профессионалу своего дела - Миронову Андрею Викторовичу.
После обследования Миронов А.В. сказал, что сможет мне помочь вернуть зрение, заменив хрусталики на искусственные. Не раздумывая я решилась  и не пожалела. В течение двух месяцев мне было сделано две операции. Операции прошли быстро и безболезненно, буквально на следующий день я уже видела гораздо лучше, а через неделю уже работала.
Не могу описать словами свой восторг и благодарность за труд и за отношение к соей работе.
Спасибо Миронову Андрею Викторовичу за зрение и поддержку в непростой жизненной ситуации!

Несена Алла Владимировна 25.05.2019

Это отзыв Благодарности. Спасибо Дарье Владимировне, как врачу, за лечение, и, как Человеку, за поддержку.
Необычный случай, конечно, со мной приключился, и, если бы не Дарья Владимировна, вряд ли бы я сейчас могла бы отличать человека от дерева...
Спасибо за профессионализм и человечность. Вот он пример идеального доктора :)

Ольга Алферова 30.03.2019

У меня появилась краснота глаз перед важной деловой встречей. Нашла Дарью через интаграм (@doctor_levina), спросила у неё совет и пришла на прием. Дарья поставила диагноз и назначила лечение. Краснота быстро прошла. Это самый вежливый доктор и она знает свое дело.

Боброва Маргарита Борисовна 08.02.2019

Приводила на приём маму. У неё сахарный диабет и миопия поэтому походы к офтальмологу обязательны. Дарья Владимировна провела прекрасный подробный осмотр и очень дельное и подробно описала имеющиеся изменения и варианты их устранения. Спасибо Вам большое за ваши рекомендации.

Анастасия Сергеевна Васильева 06.02.2019

Благодарю замечательного доктора Дарью Владимировну за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, доброжелательность и доступность объяснений, чёткость инструкций и рекомендаций. Всё понятно. И не страшно. Доктор умеет сфокусовать внимание пациента не на болячке, а на оптимальном варианте решения поставленной задачи улучшения и сохранения зрения.

Написать отзыв
CAPTCHA