Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Иван Васильевич Житков 20.08.2020

В конце 2018 года я обратился к окулисту поликлиники №2 Балашихи по поводу проблем с правым глазом. Врач посоветовал глазные капли «тауфон». Три недели такого лечения не дали никакого эффекта и  тогда я обратился в медицинский центр им. Святослава Федорова на Садово-Самотечной улице. Молоденькие девушки, проводящие входной контроль, мгновенно поставили диагноз: тромбоз основного сосуда, питающего рецепторы глаза с множественными кровоизлияниями.
Во время итогового разговора с ведущим хирургом Мироновым А.В. по выражению его лица я понял, что мое положение почти безнадежное. Но ослепнуть не хотелось, и я согласился на анти-VEGF терапию.
В течение 2018÷2020 гг. было выполнено 9 инъекций луцентиса, эйлиа и азурдекса, операция витрэктомии с итоговой заменой хрусталика, который отреагировал на перечисленные манипуляции. На следующий день после замены хрусталика  зрение начало восстанавливаться – пропала серая пелена. Врачи обещают, что постепенно исчезнут геометрические искажения в картинке правого глаза. Искренняя благодарность Андрею Викторовичу Миронову и всем его помощницам, которые выполняют каждодневную работу и возвращают нам зрение.

Юрий 12.08.2020

Спасибо большое за Ваш труд, профессиональных успехов Вам и здоровья!!!

Пащенкова Снежана Александровна 02.08.2020

Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Михайловичу и всему персоналу. Операция прошла быстро и безболезненно. Я даже не успела испугаться. Вячеслав Михайлович и его коллеги отнеслись с пониманием и даже заботой. Практически сразу стала видеть намного лучше. Спасибо большое!

Габараты Марат Фёдорович 24.06.2020

Большое  Вам Спасибо!

Богряшова Маргарита Андреевна 22.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность вашему медцентру!
Делала лазерную коррекцию зрения,все было сделано прекрасно,начиная от диагностики,заканчивая послеоперационным обследованием!
Огромное спасибо Шелудченко В.М. за возможность видеть все четко!!
За такую цену все просто прекрасно!!
Растите и процветайте!

Артамонова Юлия 20.06.2020

Делала коррекцию зрения  в этой клинике, после наблюдалась у Натальи Вячеславовны. Очень радует, что есть такие профессионалы!!Спасибо огромное Вам, и всей вашей команде!! Вы творите чудеса!!!)

Шилова Екатерина 15.06.2020

Замечательный человек и специалист!! очень переживала после операции по коррекции зрения, врач меня постоянно успокаивал, указывал на все предомстережения. Огромная Вам благодарность и низкий поклон за доброту и помощь!

Ирина Владимировна Христова 10.06.2020

Хочу выразить огромную признательность Алевтине Олеговне. Она оперировала моего сына. Отличный специалист и очень приятная девушка. Я очень рада, что волею судьбы мы попали на приём к этому врачу.

Попова Ольга Владимировна 25.04.2020

Наблюдаюсь и лечусь у доктора Миронова А.В. с 2015 года. Не боюсь доверять ему  свои глаза  .Этот Человек --- на своем месте ! Огромное вам спасибо , Андрей Викторович . Крепкого здоровья вам и вашей семье !

Елена Соколова 18.04.2020

Спасибо всем, кто работает в этой клинике! Первый мой звонок по телефону в клинику, прием, диагностика, консультации, две операции, два раза ночевала в клинике после каждой операции - всегда внимание, доброжелательность, спокойное сопровождение. Андрей Викторович Миронов - высокопрофессиональный специалист и просто чудесный человек!
Всем, у кого есть проблемы со зрением, советую идти только в эту клинику к этому хирургу! Не бойтесь операций. Меня трясло как осиновый лист с момента постановки диагноза - только в этой клинике нормальное человеческое отношение к пациенту. Знаю об этом по собственному опыту, т.к. прежде чем принять решение оперироваться в этой клинике, была на консультациях во многих клиниках города Москвы.
Всем здоровья!

Написать отзыв
CAPTCHA