Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Ольга Петровна Никитина 19.01.2022

Хочется отметить очень слаженную и оперативную работу всего медицинского персонала Центра. В ходе приема 14 января врачами-офтальмологами были продиагностированы оба глаза и по результатам врач-хирург Миронов А.В. в доступной форме разъяснил что произошло с моим глазом и зрением, причины возникновения и способы устранения и улучшения зрения. Через три дня была проведена операция - витроэктомия сложной категории. Профессионал своего дела Миронов А. В. провел ее блестяще. При этом команда мед. сотрудников в период подготовки и проведения самой операции четко выполняли возложенные на себя функции. Слова благодарности хочется выразить врачу-анестезиологу (фамилию) не знаю, мед. сестре Кристине, хир.сестре Наталье, за чуткость и внимательность к пациентам, которые приободряли и давали надежду. Хочется отметить положительный момент о том, что хирург Миронов А.В. дает пациентам письменные рекомендации о дооперационном так и после операционном периоде, что является немаловажным значением для пожилых граждан, которые могут забыть. Большое спасибо Миронову А.В. и его команде за профессионализм. В качестве положительных моментах о Центре хочется отметить транспортную доступность, приемлемые цены, наличие акций и льгот для пенсионеров. В настоящий момент данный центр стала рекомендовать своим знакомым близким и родственникам.

Королев Олег Игоревич 11.12.2021

Анастасия Александровна замечательный врач! Приехал в Москву с диагнозом "повторная катаракта", в поликлинике по месту жительства помочь не смогли. Анастасия Александровна провела диагностику, ответила на все вопросы и успешно провела необходимую манипуляцию. Перелет на самолете перенес нормально. На бадминтон еще не ходил :) Врач, который относится с особым вниманием к здоровью и мнению пациента! Очень доволен, что попал именно к ней. Если потребуется, второй глаз приеду ремонтировать к Вам! ))

Прусакова Татьяна Сергеевна 20.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Шелудченко, во время операции я вообще не волновалась , настолько спокойный и успокаивающий голос был у врача ) Огромное вам спасибо , Теперь я вижу этот мир и чувствую себя более сильной ))Мое зрение изначально было -8 а то и -9, 20 лет я ходила в очках

Климанова Любовь Ивановна 07.11.2021

3 ноября 2021 года мне была проведена операция по удалению катаракты (с имплантацией линзы). Болезнь была запущенной, осложненной тем, что второй глаз уже не видел. Меня пугало, что я потеряю зрение вообще.
В Центре прошла предварительное обследование, беседовала с врачами и решилась на хирургическое вмешательство. В день операции почувствовала уверенность, потому что вся операционная бригада была внимательна, доброжелательна и профессиональна. Хирург, доктор медицинских наук Вячеслав Михайлович Шелудченко, в предварительной беседе прогнал мой страх, что я с заклеенным глазом буду ударяться об углы и двери. И вместо глухой повязки предложил использовать повязку-сетку.
До входа в операционный зал со всеми пациентами беседовал анестезиолог Сангаджиев Михаил Канурович. Хотя все данные были в медицинских картах. Это снижало напряжение.
В ходе самой операции анестезиолог мне очень помог. Мне стало плохо, и он следил за моим состоянием и показателями кислорода в крови.
Операционная сестра Виктория Курбан своими меткими замечаниями регулировала мое поведение на столе. Особенную признательность я выражаю хирургу Вячеславу Михайловичу. Спокойный, уравновешенный тон, уверенность, что всё пройдёт благополучно удесятерили мои слабеющие силы.
Сутки после операции я провела в стационаре Центра. Патронажная медицинская сестра Дорогунцева Кристина была настоящей сестрой милосердия. Все процедуры провела чётко, безболезненно.
Не могу не сказать несколько слов восхищения о поваре Нине Утеевой. Её мастерству может позавидовать любой ресторан. Бюджетно, но вкусно.
Весь персонал этого Центра относится к пациентам с уважением и любовью. Поражает блистательная чистота палат, холлов, лифтов. Всё просто сверкает.
А главное, я теперь вижу мир красочным и ярким!
Спасибо, наш чудесный Вячеслав Михайлович Шелудченко. Будьте здоровы и помогайте так же умело своим пациентам.

Кирсанова Екатерина Юрьевна 17.10.2021

Спасибо Анастасии Александровне и всей клинике им. Св. Федорова пришла на обследование по лазерной коррекции, врач всё доходчиво объяснил, операция прошла прекрасно, послеоперационный период тоже. Спасибо, здоровья вам!  Операция была в июне 2021

Александр Сергеевич 16.08.2021

Хотел поблагодарить специалиста Татьяну Олеговну Дулгиеру. Обратился по вопросу удаления халязиона. От  начальной консультации до финальной стадии - профилактического массажа только положительные эмоции от работы и общения со специалистом! Все подробно рассказывает, подсказывает, даёт необходимые советы и рекомендации, согласовывает наиболее удачное время для посещения. Четкое ощущение серьезного специалиста с опытом, знаниями и умениями + человек очень приятен в общении. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Лучшие рекомендации!

Анна Т 11.07.2021

Была у Анастасии Александровны в июне с ребёнком проходили диагностику зрения. Хочу добавить очень грамотный врач знает свое дело на все 100%,все проверила объяснила нам что делать как решить нашу проблему. Очень внимательная и знающая врач своего дела. Спасибо очень хорошее осталось впечатление.

Галина 01.07.2021

В мае-июне 2021 года проходила пред- и пост-операционные обследования у Натальи Вячеславовны (в рамках операции по коррекции зрения).

Крайне благодарна специалисту, которая так вдумчиво и терпеливо отвечала на все мои самые дурацкие вопросы (я очень боялась, более 10 лет не могла принять решение об операции и у меня был целый список волновавших меня вопросов, но после очень серьезной консультации с Натальей Вячеславовной (аж 2 раза по 1,5 часа - каждый без малейшего разговора о каких-либо доплатах) и личного знакомства со свежим технологичным медицинским центом, я в конце концов приняла решение об операции…и сейчас спустя 2 недели я мега счастлива за результаты).

После операции у меня уже состоялось 2 плановых пост-операционных встречи с Натальей Вячеславовной, на которых она все также спокойно и развернуто отвечала на новые, наверное, не менее дурацкие вопросы, за что я ей очень-очень благодарна. Планирую и в дальнейшем наблюдаться у Натальи Вячеславовны, чтобы сохранить подаренное мне специалистами центра новое 100% зрение (до сих пор не верится, что это реально и вечером, я не сниму линзы, и все не вернется на круги своя).

Всем, кто все еще сомневается: очень рекомендую этот центр и Наталью Вячеславовну как специалиста в частности.

С уважением,
Галина

Галина 01.07.2021

18.06.2021 я была на операции у Вячеслава Михайловича по коррекции зрения.

Крайне благодарна специалисту и всей его команде, включая Наталью Вячеславовну (врач, проводивший диагностику, очень вдумчиво и терпеливо отвечавший на все мои самые дурацкие вопросы).

Я очень боялась процедуры и морально готовилась к ней более 10 лет (!). Отдельно были страхи в отношении низкой стоимость операции (ок. 50тр в сумме за операцию на оба глаза, консультации (5 шт. до и после операции), анализы и терапевта) по сравнению с иными аналогичными центрами. Но после очень серьезной консультации с Натальей Вячеславовной (аж 2 раза по 1,5 часа - каждый без малейшего разговора о каких-либо доплатах) и личного знакомства со свежим технологичным медицинским центом, я в конце концов приняла решение об операции…и сейчас спустя 2 недели я мега счастлива за результаты.

Зрение сразу же после операционного стола резкое, через 10 дней проверка показала 100% - я, по-моему, никогда в жизни так хорошо не видела. Постоперационный период прошел без каких-либо сложностей (необходимо было следовать очевидной инструкции: капать капли, воздерживаться от нагрузок и т.д.), без неприятных ощущений, а наоборот в полнейшей эйфории от нового состояния.

Сама операция проходила по времени, в чистой операционной, в присутствии в кабинете трех специалистов, в процессе хирург объяснял каждый шаг операции, что очень успокаивало. Один глаз занимал минуты полторы и никаких ощущений не было вообще (ни во время ни после операции).

Всем, кто все еще сомневается: очень рекомендую этот центр и Вячеслава Михайловича с Натальей Вячеславовной в частности.

Надеюсь, что в дальнейшем зрение удастся удержать (но это уже не имеет никакого отношения к центру или его специалистам).

С уважением,
Галина

Садыкова Наталья Валерьевна 24.05.2021

Хочу поблагодарить врача Алевтину Олеговну. Врач от бога. наблюдаемая у неё с ребёнком с 2020г. Провела нам 2 операции. Ребёнок идёт на поправку и улучшение видны 100% хотя другие врачи говорили обратное и откладывали до 5,7лет пока не исполнится ребёнку. Я благодарна судьбе что чисто случайно приехали в эту клинику и попали именно к этому доктору. Она быстро поставила диагноз и сказала медлить нельзя. И вот мы выровняли ооочень сильное косоглазие  и зрение +9 стало +6. и двигаемся  в правильном направление завершения на  2ой глазик. Все чётко объяснит. Советую 100%

Написать отзыв
CAPTCHA