Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Анна Т 11.07.2021

Была у Анастасии Александровны в июне с ребёнком проходили диагностику зрения. Хочу добавить очень грамотный врач знает свое дело на все 100%,все проверила объяснила нам что делать как решить нашу проблему. Очень внимательная и знающая врач своего дела. Спасибо очень хорошее осталось впечатление.

Галина 01.07.2021

В мае-июне 2021 года проходила пред- и пост-операционные обследования у Натальи Вячеславовны (в рамках операции по коррекции зрения).

Крайне благодарна специалисту, которая так вдумчиво и терпеливо отвечала на все мои самые дурацкие вопросы (я очень боялась, более 10 лет не могла принять решение об операции и у меня был целый список волновавших меня вопросов, но после очень серьезной консультации с Натальей Вячеславовной (аж 2 раза по 1,5 часа - каждый без малейшего разговора о каких-либо доплатах) и личного знакомства со свежим технологичным медицинским центом, я в конце концов приняла решение об операции…и сейчас спустя 2 недели я мега счастлива за результаты).

После операции у меня уже состоялось 2 плановых пост-операционных встречи с Натальей Вячеславовной, на которых она все также спокойно и развернуто отвечала на новые, наверное, не менее дурацкие вопросы, за что я ей очень-очень благодарна. Планирую и в дальнейшем наблюдаться у Натальи Вячеславовны, чтобы сохранить подаренное мне специалистами центра новое 100% зрение (до сих пор не верится, что это реально и вечером, я не сниму линзы, и все не вернется на круги своя).

Всем, кто все еще сомневается: очень рекомендую этот центр и Наталью Вячеславовну как специалиста в частности.

С уважением,
Галина

Галина 01.07.2021

18.06.2021 я была на операции у Вячеслава Михайловича по коррекции зрения.

Крайне благодарна специалисту и всей его команде, включая Наталью Вячеславовну (врач, проводивший диагностику, очень вдумчиво и терпеливо отвечавший на все мои самые дурацкие вопросы).

Я очень боялась процедуры и морально готовилась к ней более 10 лет (!). Отдельно были страхи в отношении низкой стоимость операции (ок. 50тр в сумме за операцию на оба глаза, консультации (5 шт. до и после операции), анализы и терапевта) по сравнению с иными аналогичными центрами. Но после очень серьезной консультации с Натальей Вячеславовной (аж 2 раза по 1,5 часа - каждый без малейшего разговора о каких-либо доплатах) и личного знакомства со свежим технологичным медицинским центом, я в конце концов приняла решение об операции…и сейчас спустя 2 недели я мега счастлива за результаты.

Зрение сразу же после операционного стола резкое, через 10 дней проверка показала 100% - я, по-моему, никогда в жизни так хорошо не видела. Постоперационный период прошел без каких-либо сложностей (необходимо было следовать очевидной инструкции: капать капли, воздерживаться от нагрузок и т.д.), без неприятных ощущений, а наоборот в полнейшей эйфории от нового состояния.

Сама операция проходила по времени, в чистой операционной, в присутствии в кабинете трех специалистов, в процессе хирург объяснял каждый шаг операции, что очень успокаивало. Один глаз занимал минуты полторы и никаких ощущений не было вообще (ни во время ни после операции).

Всем, кто все еще сомневается: очень рекомендую этот центр и Вячеслава Михайловича с Натальей Вячеславовной в частности.

Надеюсь, что в дальнейшем зрение удастся удержать (но это уже не имеет никакого отношения к центру или его специалистам).

С уважением,
Галина

Садыкова Наталья Валерьевна 24.05.2021

Хочу поблагодарить врача Алевтину Олеговну. Врач от бога. наблюдаемая у неё с ребёнком с 2020г. Провела нам 2 операции. Ребёнок идёт на поправку и улучшение видны 100% хотя другие врачи говорили обратное и откладывали до 5,7лет пока не исполнится ребёнку. Я благодарна судьбе что чисто случайно приехали в эту клинику и попали именно к этому доктору. Она быстро поставила диагноз и сказала медлить нельзя. И вот мы выровняли ооочень сильное косоглазие  и зрение +9 стало +6. и двигаемся  в правильном направление завершения на  2ой глазик. Все чётко объяснит. Советую 100%

Михалева Надежда Николаевна 25.04.2021

Выражаю огромную благодарность ведущему хирургу клиники, кандидату медицинских наук - Миронову Андрею Викторовичу за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту.                 Андрей Викторович вдумчивый и аккуратный доктор, с внимательным и доброжелательным  отношением. Спасибо  доктору и всей операционной бригаде за четкую слаженную работу и чуткое отношение!                                   Всем, кто в поисках настоящего врача, советую обращаться к этому прекрасному доктору. С уважением, Надежда Николаевна.

Мирзоева Светлана Вячеславовна 09.04.2021

Операция прошла успешно 12 февраля, НО после операции на 5 день глаз стал хуже видеть, приехала на осмотр сказали все хорошо глаз догонит! Кого должен догнать не понятно

Ирина 06.04.2021

Прекрасный специалист и настоящий врач.

Фролова С. М. 29.03.2021

Высококвалифицированный специалист, профессионал в своем деле. Очень внимательно обследовала меня и оказала помощь. Спасибо и наилучшие пожелания!

Ниськова Валерия Алексеевна 10.03.2021

Летом 2020г обратилась в Клинику микрохирургии глаза имени Святослава Федорова по адресу ул. Садовая-Самотечная д. 16 стр 1. З. Задолго до этого посетила много глазных клиник Москвы, Брянска, была на приеме в Калуге, но везде пожимали плечами и отправляли домой. Один раз на мой вопрос по заболеванию ответили фразой "почитайте в интернете". Летом 2020г, когда зрение стало стремительно падать, планировалась поездка в Питерскую глазную клинику, но когда мы стали искать в интернете куда лучше поехать, у мамы завис телефон на видео, где присутствует Андрей Викторович Миронов, мы были шокированы, потому что он работает в Москве, а не Питере, куда мы предполагали поехать. Вот такое интересное стечение обстоятельств. На приеме Андрей Викторович сразу расположил к себе, ответил на все вопросы, подробно рассказал про диагноз. Из-за прошлых неудачных поездок в глазные клиники, зрение оказалось запущенным, даже можно сказать "обреченным", поэтому я сразу согласилась на анти-VEGF терапию. На данный момент сделано 5 иньекций, зрение стало существенно лучше! Вначале было очень страшно, никогда не была в операционных, а после шла на уколы даже с интересом. Андрей Викторович щепетильно относится к каждому пациенту, знает когда поддержать, что сказать, потому что уколы тоже не легко даются, вне зависимости первый раз их делаешь или нет. Я бесконечно благодарна Андрею Викторовичу Миронову за все, что он для меня делает. Хирург от бога, таких во всем мире единицы. Я каждый день благодарю судьбу, что попала на прием к такому специалисту. Он мастер своего дела, глядя на такого врача, понимаешь, что каждая профессия - это призвание, и ее нужно выбирать с умом! За все время лечения не было сказано ни одного грубого слова, все уколы сделаны великолепно, безболезненно. Золотой человек! Дай Бог здоровья ему и его близким! Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу. Золото, а не люди. Очень доброжелательные, уважительно ко всем относятся, всегда идут на встречу. Хочется, чтобы люди по достоинству ценили их незаменимый труд, ведь здоровье- это все! По-истине, все они еще и очень скромные люди, что заслуживает еще большего восхищения! Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, несмотря на капризных, трудных пациентов и тяжелую ответственную работу. Еще раз огромное спасибо за Ваш героический труд! Всем здоровья, удачи и счастья!

Алиса 11.01.2021

Анастасия Александровна очень позитивная, с ней приятно общаться, и видно, что она переживает за пациента, как за себя :) Проводила мне осмотр и консультацию в мае 2019, перед коррекцией зрения. Коррекция прошла отлично, зрение 100% до сих пор. В декабре 2020 я подпортила себе глаза каплями, пришла к Анастасии Александровне на консультацию, после назначенной терапии зрение пришло в норму за две недели.

Написать отзыв
CAPTCHA