Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Луговская Валентина Ивановна 07.04.2020

Сердечно признательна ведущему хирургу кандидату медицинских наук Андрею Викторовичу Миронову за высокопрофессиональную хирургическую помощь.
Ценю четкую расстановку акцентов при послеоперационном лечении.
Благодарю за лояльность и благорасположение.
Желаю Андрею Викторовичу всех благ.
Отмечаю организационно-слаженное взаимодействие сотрудников Центра во всех звеньях моего контакта при неизменной терпимости и доброжелательности.

Полиенко Елена Викторовна 05.04.2020

Бесконечно благодарна ведущему хирургу Андрею Викторовичу Миронову! В 2014г он вернул зрение одному глазу,а после  операции 31.03.20 и второй мой глаз видит на 100%! Спасибо огромное за Ваш высокий профессионализм,Ваш талант, внимательное отношение и терпение. У Вас золотые руки и доброе сердце.
Благодарна всем ассистентам и помощникам за чёткую,слаженную работу,доброжелательность и чуткость. Я и мои близкие в Центр им. Святослава Федорова обращаемся с 2014года, довольны всем,от удобного сайта до получения высококвалифицированной помощи. Спасибо! Здоровья и больших успехов всем сотрудникам!

Полиенко Елена Викторовна 05.04.2020

Бесконечно благодарна ведущему хирургу Андрею Викторовичу Миронову! В 2014г он вернул зрение одному глазу,а после  операции 31.03.20 и второй мой глаз видит на 100%! Спасибо огромное за Ваш высокий профессионализм,Ваш талант, внимательное отношение и терпение. У Вас золотые руки и доброе сердце.
Благодарна всем ассистентам и помощникам за чёткую,слаженную работу,доброжелательность и чуткость. Я и мои близкие в Центр им. Святослава Федорова обращаемся с 2014года, довольны всем,от удобного сайта до получения высококвалифицированной помощи. Спасибо! Здоровья и больших успехов всем сотрудникам!

Татьяна 16.03.2020

Очень благодарна врачу за проведённую диагностику и назначенное лечение. Зрение восстановилось после перенесённой инфекционной болезни.

Дмитрий Талышев 19.02.2020

Делали операцию в июле 2019 г. с женой в одно время. У меня была близорукость -4, у нее дальнозоркость +3 с остегматизмом. Результаты были уже сразу на следующий день - у меня тверда единица, а у жены 0.8. По прошествии полугода зрение стало еще четче. В целом нареканий по операции нет. Спасибо Наумцевой Анастасии за профессионализм и чуткий подход к пациентам! Единственное - уточняйте сразу про все анализы и их стоимости! в процессе "вылезло" несколько дополнительных затрат, которые немного подпортили впечатление о клинике.

Потапова Нина Владимировна 05.12.2019

Выражаю сердечную благодарность доктору Миронову А.В. за его внимание и терпение, за желание вернуть зрение своим пациентам.
Год назад я обратилась в клинику, и по счастливой случайности попала на прием к Андрею Викторовичу. Он берется помочь людям вернуть зрение, даже если есть только один шанс на сто тысяч.
Хирург от Бога. Очень человечный, добрый, отзывчивый доктор.
Желаю Андрею Викторовичу успехов в его призвании дарить людям радость видеть этот прекрасный мир своими глазами.

Ананьева Анастасия Олеговна 09.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность профессору Шелудченко Вячеславу Михайловичу! Зря боялась столько лет, надо было раньше сделать лазерную коррекцию зрения! Люди, не бойтесь! Видеть мир чётко - это просто супер!

Юрий Романов 30.10.2019

Обратились с проблемой отслоение сетчатки глаза 06,08,2019 попали к хирургу Миронов , спасибо большое за профессионализм сделали срочную и сложную операцию на сегодняшний день видим хорошо

Евтюшова Оксана Валерьевна 28.10.2019

В декабре 2018 попала на консультацию к Анастасии Александровне. С первых секунд доктор поразила меня своим обаянием, приветливостью и уверенностью в своих силах и эффекте от операции, которую мы обоюдно решили делать. Хочется добавить, что накануне нашей встречи я была на консультациях и у других врачей различных клиник, но никто так не внушил мне доверия, как Анастасия Александровна. 20 февраля 2019 было проведено хирургическое лечение на первый глаз, а затем 4 марта 2019 на втором глазу. Факоэмульсификация с имплантацией ей ИОЛ. В настоящее время я живу без очков! Поэтому смело могу рекомендовать Наумцеву Анастасию Александровну, как грамотного и высококвалифицированного специалиста, и просто прекрасного человека! Спасибо!!

Макаренко Иван Анатольевич 05.10.2019

Не смотря на возвраст, это лучший специалист в области офтальмологии я не встречал. Спасибо Вам Анастасия Дмитриевна.

Написать отзыв
CAPTCHA