Отзывы

В России принято обращаться за медицинской помощью "по знакомству", так как мы больше доверяем мнению друзей и знакомых, чем различным рекламам. Так давайте расширим эту практику и будем делиться своими впечатлениями о встречах с нашими врачами.

Оставить отзыв
Кирсанова Екатерина Юрьевна 17.10.2021

Спасибо Анастасии Александровне и всей клинике им. Св. Федорова пришла на обследование по лазерной коррекции, врач всё доходчиво объяснил, операция прошла прекрасно, послеоперационный период тоже. Спасибо, здоровья вам!  Операция была в июне 2021

Александр Сергеевич 16.08.2021

Хотел поблагодарить специалиста Татьяну Олеговну Дулгиеру. Обратился по вопросу удаления халязиона. От  начальной консультации до финальной стадии - профилактического массажа только положительные эмоции от работы и общения со специалистом! Все подробно рассказывает, подсказывает, даёт необходимые советы и рекомендации, согласовывает наиболее удачное время для посещения. Четкое ощущение серьезного специалиста с опытом, знаниями и умениями + человек очень приятен в общении. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Лучшие рекомендации!

Анна Т 11.07.2021

Была у Анастасии Александровны в июне с ребёнком проходили диагностику зрения. Хочу добавить очень грамотный врач знает свое дело на все 100%,все проверила объяснила нам что делать как решить нашу проблему. Очень внимательная и знающая врач своего дела. Спасибо очень хорошее осталось впечатление.

Галина 01.07.2021

В мае-июне 2021 года проходила пред- и пост-операционные обследования у Натальи Вячеславовны (в рамках операции по коррекции зрения).

Крайне благодарна специалисту, которая так вдумчиво и терпеливо отвечала на все мои самые дурацкие вопросы (я очень боялась, более 10 лет не могла принять решение об операции и у меня был целый список волновавших меня вопросов, но после очень серьезной консультации с Натальей Вячеславовной (аж 2 раза по 1,5 часа - каждый без малейшего разговора о каких-либо доплатах) и личного знакомства со свежим технологичным медицинским центом, я в конце концов приняла решение об операции…и сейчас спустя 2 недели я мега счастлива за результаты).

После операции у меня уже состоялось 2 плановых пост-операционных встречи с Натальей Вячеславовной, на которых она все также спокойно и развернуто отвечала на новые, наверное, не менее дурацкие вопросы, за что я ей очень-очень благодарна. Планирую и в дальнейшем наблюдаться у Натальи Вячеславовны, чтобы сохранить подаренное мне специалистами центра новое 100% зрение (до сих пор не верится, что это реально и вечером, я не сниму линзы, и все не вернется на круги своя).

Всем, кто все еще сомневается: очень рекомендую этот центр и Наталью Вячеславовну как специалиста в частности.

С уважением,
Галина

Галина 01.07.2021

18.06.2021 я была на операции у Вячеслава Михайловича по коррекции зрения.

Крайне благодарна специалисту и всей его команде, включая Наталью Вячеславовну (врач, проводивший диагностику, очень вдумчиво и терпеливо отвечавший на все мои самые дурацкие вопросы).

Я очень боялась процедуры и морально готовилась к ней более 10 лет (!). Отдельно были страхи в отношении низкой стоимость операции (ок. 50тр в сумме за операцию на оба глаза, консультации (5 шт. до и после операции), анализы и терапевта) по сравнению с иными аналогичными центрами. Но после очень серьезной консультации с Натальей Вячеславовной (аж 2 раза по 1,5 часа - каждый без малейшего разговора о каких-либо доплатах) и личного знакомства со свежим технологичным медицинским центом, я в конце концов приняла решение об операции…и сейчас спустя 2 недели я мега счастлива за результаты.

Зрение сразу же после операционного стола резкое, через 10 дней проверка показала 100% - я, по-моему, никогда в жизни так хорошо не видела. Постоперационный период прошел без каких-либо сложностей (необходимо было следовать очевидной инструкции: капать капли, воздерживаться от нагрузок и т.д.), без неприятных ощущений, а наоборот в полнейшей эйфории от нового состояния.

Сама операция проходила по времени, в чистой операционной, в присутствии в кабинете трех специалистов, в процессе хирург объяснял каждый шаг операции, что очень успокаивало. Один глаз занимал минуты полторы и никаких ощущений не было вообще (ни во время ни после операции).

Всем, кто все еще сомневается: очень рекомендую этот центр и Вячеслава Михайловича с Натальей Вячеславовной в частности.

Надеюсь, что в дальнейшем зрение удастся удержать (но это уже не имеет никакого отношения к центру или его специалистам).

С уважением,
Галина

Садыкова Наталья Валерьевна 24.05.2021

Хочу поблагодарить врача Алевтину Олеговну. Врач от бога. наблюдаемая у неё с ребёнком с 2020г. Провела нам 2 операции. Ребёнок идёт на поправку и улучшение видны 100% хотя другие врачи говорили обратное и откладывали до 5,7лет пока не исполнится ребёнку. Я благодарна судьбе что чисто случайно приехали в эту клинику и попали именно к этому доктору. Она быстро поставила диагноз и сказала медлить нельзя. И вот мы выровняли ооочень сильное косоглазие  и зрение +9 стало +6. и двигаемся  в правильном направление завершения на  2ой глазик. Все чётко объяснит. Советую 100%

Михалева Надежда Николаевна 25.04.2021

Выражаю огромную благодарность ведущему хирургу клиники, кандидату медицинских наук - Миронову Андрею Викторовичу за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту.                 Андрей Викторович вдумчивый и аккуратный доктор, с внимательным и доброжелательным  отношением. Спасибо  доктору и всей операционной бригаде за четкую слаженную работу и чуткое отношение!                                   Всем, кто в поисках настоящего врача, советую обращаться к этому прекрасному доктору. С уважением, Надежда Николаевна.

Мирзоева Светлана Вячеславовна 09.04.2021

Операция прошла успешно 12 февраля, НО после операции на 5 день глаз стал хуже видеть, приехала на осмотр сказали все хорошо глаз догонит! Кого должен догнать не понятно

Ирина 06.04.2021

Прекрасный специалист и настоящий врач.

Фролова С. М. 29.03.2021

Высококвалифицированный специалист, профессионал в своем деле. Очень внимательно обследовала меня и оказала помощь. Спасибо и наилучшие пожелания!

Написать отзыв
CAPTCHA