Безоперационная подтяжка кожи

Лифтинг. Безоперационный лифтинг лица в Москве | FedorovMedCenter.ru

Чем старше становится женщина, тем менее упругой и эластичной делается её кожа. Перемены во внешнем виде (особенно, лице) на фоне возрастных изменений – абсолютно нормальный процесс. Первые признаки старения в виде морщин, дряблости и складок возникают из-за уменьшения эластиновых и коллагеновых волокон кожи.

Лифтинг помогает в борьбе с этими естественными, но очень нежелательными для каждой дамы явлениями. Процедура способна вернуть коже эластичность, подарить женщине вторую молодость и тем самым осчастливить её. Благодаря лифтинг-эффекту можно убрать морщины и сделать кожу гладкой. Подтяжка лица возможна как в виде пластической операции, так и без неё.

Медицинский центр имени Святослава Федорова в Москве предлагает клиентам разные способы омоложения и подтяжки лица, в т. ч. и безоперационные технологии по коррекции контуров шеи и лица.

Наши специалисты сделают всё, чтобы сохранить и продлить вашу молодость, мы гарантируем высокое качество обслуживания и отличный эстетический результат.

Преимущества лифтинга

Лифтинг (подтяжка кожи) со временем обязательно требуется любой женщине, появление морщин и другие возрастные изменения кожи рано или поздно касаются всех. Однажды каждая заметит, что кожа у неё истончается, становится сухой, цвет лица оставляет желать лучшего, контуры расплываются из-за того, что понижается тонус лицевых мышц, морщины лба и подбородка становятся больше и глубже, щеки начинают провисать.

Омолаживающая пластика лица и шеи – самый эффективный способ помолодеть за короткий срок сразу на несколько лет. Современные методики включают множество вариантов возврата красоты и молодости лица, как с помощью хирургии, так и без операций. Лифтинг лица, осуществляемый специалистами нашей клиники, поможет вам достичь удивительных результатов. Вы сможете быстро избавиться от опущенных уголков глаз, обвислых щек и грустной улыбки.

лифтинг без операции

Безоперационная подтяжка кожи лица

Безоперационные лифтинг-программы, придающие коже упругость и сияние – достойная замена пластике лица. Применяемые в нашем центре методики стимуляции кожи обеспечивают эффективное воздействие на глубокие слои эпидермиса.

Лифтинг улучшает цвет лица, мелкие недостатки кожи делает незаметными, устраняет дряблость, разглаживает морщины, делает овал лица более четким. После процедуры кожа обретает свежесть и отдохнувший, помолодевший вид.

Стоимость услуг

Узнать цены подтяжки лица и шеи и проконсультироваться по возникшим вопросам можно на приеме врача в клинике им. Святослава Федорова. Записаться на консультацию можно по телефону нашего медицинского центра +7 (495) 699-17-79 или оставив заявку на сайте, заполнив специальную форму.


Запись на прием Сегодня записались: 29
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-46-13
Вверх