Благотворительность

Плазмолифтинг – эффективное средство омоложения

Плазмолифтинг – эффективное средство омоложения | FedorovMedCenter.ru

Практически ежегодно развитие и совершенствование науки о красоте привносят в ее арсенал новые и эффективные методы омоложения. Притом научные разработки последних лет все больше склоняются к исследованию внутренних резервов нашего организма, изучению естественных, природных методов возвращения красоты. И одной из таких методик является плазмолифтинг.

В чем заключается эта процедура?

Плазмолифтингом называется один из наиболее современных методов омоложения, который основан на влиянии на организм плазмы крови, богатой тромбоцитами. Ее при помощи инъекций вводят в те области, которые требуют коррекции. Огромное преимущество плазмолифтинга состоит в том, что вводимая плазма извлекается из крови самого человека. Благодаря этому полностью исключаются возможные аллергические реакции, отторжение и прочие биологические конфликты.

Разработка этой технологии была основана на научных исследованиях скрытых резервов организма и их использовании для возвращения человеку естественной красоты. Одной из функций тромбоцитов является стимуляция регенераторных процессов в ткани. Специфические соединения, в большом количестве находящиеся на мембранах тромбоцитов, при массовом притоке в одну область могут не только затормозить процесс старения, но даже обратить его вспять, активно влияя на окружающие клетки.

Каковы результаты плазмолифтинга?

Эффект от применения этой методики будет заметен после прохождения всего лишь одного курса процедур. Улучшается внешний вид кожи и ее оттенок, она становится более упругой и гладкой, поскольку исчезают мелкие и средние морщины, синяки и отеки под глазами. В итоге, человек может визуально «сбросить» 10-15 лет возраста!

Кроме этого, данная процедура продемонстрировала высокую эффективность при решении проблемы восстановления волосяного покрова. Сегодня плазмолифтинг является единственным в мире методом, который официально признается медициной, как способ стимуляции работы волосяных фолликулов и затормаживания процессов их отмирания. Регенерирующие компоненты плазмы переводят волосяные луковицы в стадию роста, что приводит не только к появлению новых волос, но и к их большей густоте и пышности.  

Специалисты-косметологи рекомендуют ежегодно проходить не более двух полных курсов плазмолифтинга – такое расписание убережет ваш организм от истощения его природных резервов. А лучшим свидетельством эффективности данного метода могут стать восторженные отзывы тех, кто уже прошел данную процедуру и вернул свою молодость при помощи плазмолифтинга!


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-46-13
Вверх