Процедура плазмолифтинг

Плазма лифтинг. Сделать плазма лифтинг для лица в Москве | FedorovMedCenter.ru

Косметологами всего мира плазмолифтинг признан как один из самых современных и эффективных методов омоложения. Он основан на использовании внутренних резервов нашего организма и является наиболее естественным и безопасным способом вернуть вашу красоту и молодость.

В чем смысл этого метода?

В ходе данной процедуры в проблемные области тела вводится плазма крови, содержащая большое количество тромбоцитов. При этом крайне значимое преимущество метода заключается в том, что плазму получают от самого пациента – это полностью исключает риск возникновения побочных эффектов и аллергических реакций.

Первый этап плазмолифтинга – взятие у пациента 10-20 мл крови из вены. Кровь помещают в пробирки, которые являются важным расходным материалом, от качества которого во многом зависит результат всей процедуры. Такие пробирки изготавливают не из пластика, а из высококачественного стекла согласно стандартам GMP. Кроме того, они проходят сертификацию ISO и CE. В клинике им. С. Федорова применяются наиболее качественные пробирки двух видов:

  • Вакуумные пробирки RegenACR, имеющие специальную мембрану, которая позволяет быстро и эффективно отделять эритроциты, оставляя только плазму крови, содержащую тромбоциты и моноциты.
  • Пробирки PlasmoliftingTM с тиксотропным гелем и антикоагулянтом, позволяющие отделять эритроциты и моноциты, получая чистую тромбоцитарную аутоплазму, содержащую все естественные микро- и макроэлементы, витамины, гормоны и т.д.

Второй этап – центрифугирование, в результате которого из крови выделяется богатая тромбоцитами фракция плазмы.

Третий этап – введение полученной плазмы в проблемные зоны при помощи микроинъекций. Для обеспечения комфорта пациента при этом используется местное обезболивание кремами-анестетиками.

Как это работает?

Тромбоциты не только отвечают за свертываемость крови, но и способны продуцировать специальные белки, стимулирующие рост и размножение клеток, что способствует скорейшему заживлению раны. Вводя тромбоциты в проблемную с точки зрения колсметологии зону, мы как бы «обманываем» организм, заставляя его искусственно запускать репарационные процессы в этой области. Под действием веществ, выделяемых тромбоцитами, активизируются клетки соединительной ткани, усиливая продукцию эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Кроме того, стимулируется и образование новых кожных клеток.

Таким образом, активное влияние на окружающие клетки специфических соединений, находящихся на мембране тромбоцитов, не только затормаживает процессы старения, но способно даже обратить их в обратную сторону.

Каких результатов можно добиться при помощи плазмолифтинга?

Проведение плазмолифтинга обычно занимает от 45 минут до 1 часа. При этом, примерно в 40% случаев получается достигнуть результата уже после первой же процедуры. Но для закрепления полученного эффекта специалисты медицинского центра им. С. Федорова обычно рекомендуют прохождение короткого курса. Он включает в себя 4 сеанса плазмолифтинга, которые проводятся с интервалом в 1-2 недели. Омолаживающее влияние такой процедуры сохраняется на протяжении около 2 лет, но лучше всего повторять ее ежегодно. В этом случае вы гарантируете себе максимальное улучшение внешнего вида кожи, которое заключается в ее здоровом цвете, отсутствии мелких и средних морщин, отеков и синяков в окологлазной области.

Опыт и профессионализм косметологов клиники им. С. Федорова позволит вам при помощи плазмолифтинга быстро и легко «сбросить» 10-15 лет возраста!


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-46-13
Вверх