Благотворительность

Здоровье и эстетичность: два в одном!

Здоровье и эстетичность: два в одном! | Fedorovmedcenter.ru

Стремление улучшить свою внешность и соответствовать эстетическим требованиям для многих пациентов является поводом совершить визит к стоматологу. Кроме того, нельзя забывать, что хоть эстетическая составляющая и имеет большое значение, но от своевременного протезирования зубов во многом зависит также и здоровье человека. Современная стоматология располагает большим арсеналом проверенных временем методов  коррекции и восстановления зубного ряда. И протезирование по праву занимает здесь одно из главных мест.

Как проводится протезирование в нашей клинике?

Специалисты нашей клиники исходят из того, что для достижения максимально качественного результата необходимо выбирать те методы, которые будут учитывать индивидуальные особенности и пожелания каждого конкретного пациента. Еще один принцип нашей работы – сохранение как можно большего количества естественных тканей зуба. Мы убеждены в том, что протезирование должно включать в себя наименьшее количество моральных затрат для пациента, а кроме того, быть менее дорогим в финансовом отношении.

Когда и зачем необходимо использовать протезирование?

Протезирование используется в тех ситуациях, когда зубы разрушены в такой степени, что уже не способны выполнять свои функции. Кроме того, утрата зубов зачастую становится для человека причиной потери уверенности в себе, затруднений в общении и выражении эмоций. Одним из главных требований к протезированию служит не только полноценное восстановление жевательной функции, но и улучшение внешнего вида пациента.

От чего зависит результат протезирования?

Качество протезирования и эффективность функционирования протеза определяется квалификацией стоматолога, используемыми материалами и оснащенностью медицинского учреждения современным оборудованием. Зубные протезы, устанавливаемые в нашей клинике, производятся в зуботехнической лаборатории с использованием самых передовых подходов. Это позволяет нам гарантировать пациентам прочность, долговечность и неотличимость таких ортопедических конструкций от натуральных зубов.

Кроме того, большое внимание мы уделяем и повышенным эстетическим требованиям. Для соответствия всем пожеланиям пациентов в нашей клинике применяются одни из наиболее современных протезов, выполненных на основе безметаллической керамики. Они обладают следующими преимуществами:

  1. На 100% состоят из керамической массы, обладающей повышенной прочностью.
  2. Не требуют применения металлических каркасов, а значит, обладают более естественным внешним видом.
  3. Подразумевают удаление намного более тонкого слоя зубной ткани, чем при классическом протезировании.

Также из этой керамики мы изготавливаем и очень эстетичные зубные виниры, открываюшие широкие возможности по коррекции формы и цвета зубов, расположенных спереди. Такие вкладки можно применять и для восполнения дефектов в зубе. Подобная керамическая пломба будет служить вам практически вечно.

Восстановление одиночных утраченных зубов в нашей клинике возможно и без предварительно обработки соседних зубов. Но данное решение должно приниматься врачом после тщательного осмотра. Наконец, в ситуации, когда не представляется возможным применение несъемных конструкций или имплантологических техник, мы изготовим съемные протезы. Они будут иметь максимально эстетичный внешний вид, не потребуют использования фиксирующих крючков, обеспечат вам полный комфорт и останутся незаметными для окружающих.


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-46-13
Вверх