Зубные виниры

Установка зубных виниров | FedorovMedCenter.ru

Сегодня эстетическая медицина способна на многое. В некоторых случаях медики творят настоящие чудеса, каждое из которых, как это ни странно, имеет название и стоимость, показания к применению.

Белоснежная улыбка, которую традиционно называют «голливудской», не только результат процедуры отбеливания и правильного ухода за полостью рта. Зубные виниры – это то чудо, которое позволяет создать идеально ровный зубной ряд.

Установка виниров легко маскирует зубы, которые утратили свой первоначальный цвет. Эти изделия  используют для осветления, чтобы сделать улыбку еще более красивой и притягательной.

Виниры оказывают отличный отпор налету, образующемуся под воздействием сигарет, чая, кофе. Тонкие изделия легко заходят под десну, что делает вид зубного ряда максимально естественным. В этом-то и состоит главная отличительная особенность виниров, которая выгодно выделяет их на фоне прочих видов реставрации.

Почему именно виниры?

Виниры – замечательная альтернатива традиционным коронкам. При помощи таких медицинских изделий можно легко скорректировать форму и размер зубов, изменить оттенок зубной эмали.

Виниры способны сгладить дефекты, образовавшиеся на зубах вследствие развития осложнений после лечения зубных каналов, принятия тетрациклина. Они служат отличной маскировкой пломб, которые стоят на передних зубах. Специалисты рекомендуют установку виниров людям со сколами на передних зубах, с чересчур большой щелью, пролегающей между зубами. Если установка виниров произведена по правильной технологии, то они прослужат своему хозяину долгие годы.

Установка виниров: тонкости работы

Для установки виниров потребуется минимум три визита к стоматологу. Прежде чем вы получите возможность насладиться видом своей новой блистательной улыбки, потребуется пройти ряд процедур, среди которых:

  • диагностика зубного ряда;
  • составление подробного плана лечения;
  • подготовка зубов;
  • создание слепка;
  • наклеивание винира.

На диагностику и составление лечебного плана уйдет до двух часов.

Прежде чем специалист приступит к наклеиванию винира, он должен подготовить зубы. Полировка осуществляется под легкой анестезией.

Второй визит к стоматологу начинается для пациента со снятия слепка. Далее полученный материал отправляется в лабораторию, где по нему изготовят подходящий винир. Как правило, создание такого элемента занимает не более двух недель.

Обладатели чувствительных зубов уже на втором приеме за дополнительную плату могут получить временные виниры (будут изготовлены в день обращения).

На наклеивание виниров (третий визит) уходит до двух часов. Доктор сначала примеряет пришедшие из лаборатории виниры на ваши зубы. В качестве вспомогательных компонентов используются глицерин и вода. Таким образом, специалист осуществляет проверку цвета и формы. Пациент также должен обратить свое внимание на цвет изделия и эстетический результат. В этот момент еще не поздно что-либо изменить. Затем, если результат работы лаборатории полностью устраивает пациента и стоматолога, винир клеится на особый вид цемента. После этого форму или цвет поменять будет нельзя.

Как надолго сохранить эффектный вид виниров?

На привыкание к винирам вам потребуется около недели (максимум – две). Нужно будет свыкнуться с мыслью, что размер и цвет зубов изменились. В принципе, это будет несложно, ведь изменения произошли в лучшую сторону.

Необходимо ежедневно чистить зубы при помощи зубной щетки и специальной нити. По прошествии двух недель со дня установки виниров, следует посетить стоматологический кабинет.

Воплощаем мечты в реальность!

Виниры – современное альтернативное решение в стоматологии. Они позволяют скрыть дефекты настоящих зубов, идеально их замещая. Цвет правильно подобранных виниров практически не отличим от цвета натуральных зубов. Несложная и безболезненная процедура позволит сделать ярче и открытее вашу улыбку. Будьте уверены в своих силах и улыбайтесь шире!


Запись на прием
Так же Вы можете записаться по телефонам: +7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-17-79, +7 (495) 699-46-13
Вверх